Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные модели на замену Longines Hydroconquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417020)

VladimirGalaxy 14.11.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4579497)
Ну не больше, чем Этерна, а скорее так-же. :) Зависит ещё от стиля одежды - если постоянно джинсы, но может и норм.
Значит вам нужны брутальные, изящные, спокойные и нарядные часы на большую руку. :)
:(

Почти в точку! :D Через чур нарядные только не надо ))) Точнее будет так:
брутальные, изящные, спокойные, но не безликие, с качественной отделкой на крупносегментном браслете! :)

ltybcrf 14.11.2017 20:42

Менять шило на мыло.) Имхо конечно, не превратятся ли со временем новые часы снова в старый Longines Hydroconquest?)))

VladimirGalaxy 14.11.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4579497)
Более-менее в этих параметрах:

http://www.watch.de/media/catalog/pr...eger_21839.gif

хотя не очень нарядные :D
но это и хорошо!

А вот этот вариант пожалуй точно в вышеобозначенных параметрах, но не в бюджете.. :(

Первые не пойму что за марка? Тоже Тутима? Вроде что-то близкое )

А вторые не только по цене, но и по циферу не нравятся. Сами часы интересные, а цифер безликий какой-то. Слишком быстро надоест... Ну и цена ... жесть :eek:

abstractsomething 14.11.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4579517)
Первые не пойму что за марка? Тоже Тутима? Вроде что-то близкое )

А вторые не только по цене, но и по циферу не нравятся. Сами часы интересные, а цифер безликий какой-то. Слишком быстро надоест... Ну и цена ... жесть :eek:

Да, Тутима, около 2000 евро.

Конечно надо смотреть вживую. Я заметил такой момент - часы, которые кажутся пустоватыми на фото, в реальности выглядят правильного масштаба, а те, часы, у которых всего наворочено, вживую кажутся не масштабно мелкими. Надо делать поправку на масштаб часов на экране. Вот эта Тутима на моём экране почти в два раза больше физических размеров - уменьшаю масштаб экрана до примерных 42мм по корпусу - совершенно другое восприятие.
В этой Тутиме меня скорее смущает элегантность цифера и стрелок относительно мощного корпуса. Но опять-же, надо смотреть вживую, так как и корпус там очень хорош.

пс: но вживую смотреть видимо только в Германии. :)

VladimirGalaxy 14.11.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4579576)
Да, Тутима, около 2000 евро.

Конечно надо смотреть вживую. Я заметил такой момент - часы, которые кажутся пустоватыми на фото, в реальности выглядят правильного масштаба, а те, часы, у которых всего наворочено, вживую кажутся не масштабно мелкими. Надо делать поправку на масштаб часов на экране. Вот эта Тутима на моём экране почти в два раза больше физических размеров - уменьшаю масштаб экрана до примерных 42мм по корпусу - совершенно другое восприятие.
В этой Тутиме меня скорее смущает элегантность цифера и стрелок относительно мощного корпуса. Но опять-же, надо смотреть вживую, так как и корпус там очень хорош.

пс: но вживую смотреть видимо только в Германии. :)

Корпус - Да, браслет -Да, цифер нет. И стрелки совсем не к месту здесь такие ...

В этом и проблема малораспространенных брендов - померять негде. А покупать за такие деньги, вообще даже в глаза не видев ... ну не знаю :confused:

Не дорос я еще видимо до такой экзотики :D

Beck50 14.11.2017 23:00

Хотел бы предложить простое решение. Ball for BMW TimeTrekker никуда не денется. Не многие знают Ваll, а уж его лимитку, тем более. Лежать пылится будет хрен еще сколько месяцев или лет.
А вот наверняка в ближайшее время начнется предзаказ новой лимитки от Ball, а может и не одной. Перед новым годов вполне вероятно. Подождите. Возможно предложат интересный вариант.

ghost38 15.11.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 4579734)
А вот наверняка в ближайшее время начнется предзаказ новой лимитки от Ball, а может и не одной. Перед новым годов вполне вероятно. Подождите. Возможно предложат интересный вариант.

Да там сейчас , такое впечатление, что одни лимитки по предзаказу и выходят ежемесячно :)
Правда ждать их приходится по полгода потом :(

VladimirGalaxy 15.11.2017 12:25

И еще один минус "экзотических" брендов - ликвидность на вторичке...
Если уж Болу мы это в минус записали (и я , кстати, тоже) то и здесь надо признать этот факт... В этом плане они ничем не лучше, а учитывая то, что еще и примерять их невозможно - тогда совершенно сомнительное удовольствие получается :o

Насчет предзаказов - оно то может и будет, что-то интересное и более-менее подходящее под мои запросы, но это далеко не факт ... Тут из огромного выбора уже имеющихся моделей всевозможных производителей выбрать на 100% подходящий вариант не получается. И надеяться, что в ближайшее время именно по предзаказу выстрелит нужная модель ... - очень сомневаюсь. Тем более, что большинство модельных линеек Бола мне не подходит.И та (Гидрокарбон), на которую нацеливался изначально, как оказалось также отпадает (не думаю, что они будут менять браслет и особенно застежку в ближайшее время) ... тогда вообще получится ожидание неизвестно чего... Того - чего даже нет на данный момент во всех модельных линейках ... :eek:

Push75 15.11.2017 13:51

ТС уже и сам запутался и мозги всем зас-л.:confused:
Это происходит из-за слишком большого количества предложенных моделей. Здесь на форуме уже описывали такой феномен. Когда выбор стоит из 3 максимум 5 моделей, то выбрать намного проще. А когда выбор моделей огромен и хочется максимум эффективно потратить свои деньги, то человек теряется начинает метаться от одной модели к другой, там находит недостатки, здесь чего то не хватает, ту вообще носить жалко, и не может ничего выбрать. Кстати в таких случаях выбор часто кончается ничем: человек так ничего и не выбрав, решает подождать, подкопить и т.д.
Думаю что автор именно к этому придет.

Bred38 15.11.2017 14:37

Вот такой Union на браслете сейчас вижу в пределах 2000 у.е.

http://en.uhrenlounge.de/shop/gfx/pr...61608700_6.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru