Андрей, не спорю, но визуальная кондовость корпуса ская как-то больше вштыривает и сидит он на моей руке великолепно. С тонкими корпусами как-то не заладилось у меня на примерке начиная с адемара и заканчивая ддж41. Чуть сгибаешь запястье и всё приплыли ЗГ начинает давить на кисть. Браслет у оверсиза нравится гораздо больше, чем сами часы я считаю он самый красивый и удобный из всей большой тройки.
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 4464092)
И какое Ваше правильное решение?
|
Что-то мне подсказывает автору темы нравится внешне больше вашерон, но на руку возьмёт ролекс.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 4464105)
изначально название модели overseas, водозащита и функционал (дайвер) как бы намекает нам - что это для путешествий и купальных процедур.
|
Может быть, но на меня он такого впечатления не произвел. Мерил его дважды с синим и коричневым цифером и в обоих случаях не мог отделаться от мысли, что в своём новом стерильном облике он стал тяготеть больше к часам, которые лично мне без придирок было бы сложно нацепить под одежду в свободном стиле по типу джинсов с свитером. Я понимаю, что это мой загон, но тем не менее такие мысли есть. Вот от прошлой модели оверсиза такого восприятия не было.
|