|
читай выше мой пост - после 22 месяцев ношения часов - возврат денег, полный бред и ты вижу заразился этим.
есть процент поломки и есть для этого гарантия - там меняют все |
Цитата:
И надо наконец осознать, что речь идёт не о возврате исправного товара по Закону о правах потребителя, а об обычном рядовом списании. Необходимого механизма в СЦ могло на данный момент и не быть, и возможности его поставки в сроки могло не быть что по 18.1 даёт покупателю полное право требовать возврата средств. http://www.consultant.ru/popular/con...37_2.html#p311 Просвещайтесь. |
... как ХОРОШО сказано !:)
|
В том же ЗоПП есть пункт 1 статьи 18 по которому потребитель имеет право товар, имеющий существенный недостаток, обменять на товар аналогичной марки (модели, артикула) или на аналогичный товар другой марки с перерасчетом цены, либо отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками...
Согласитесь, что неправильное измерение времени часами, либо совсем никакое его измерение, является существенным недостатком... И при это речь не идет о технически сложно или несложном товаре - это относится к любому товару... |
Я не буду спорить - я написал свое мнение.
Кто понимает, тот поймет о чем я написал. Живите иллюзией возврата денег за пользование часами к концу гарантийного срока. В Ваших розовых снах все именно так... |
Сколько фанатов матрицы нужно, чтобы открутить лампочку?
Нисколько, лампочек не существует. |
Мдяяяя,
Слежу за темой, все прочитал! Вывод однако однобокий: Как все же хорошо, что я люблю "ЯПОНЦЕВ"!!! |
Цитата:
Существенный недостаток имеет четкое определение. Если коротко - это недостаток, который неустраним, либо повторяющаяся одинаковая поломка. Если часы неправильно отображают время или стоят, но это можно устранить (например заменой механизма) - это не будет существенным недостатком. Если один раз сломалась одна шестеренка, а в другой раз другая - это так же не будет существенным недостатком, т.к. ломались разные части механизма. Так что, в конечном итоге, возврат денег в таких случаях действительно на усмотрение продавца. Если покупатель хочет доказать обратное - письменная претензия и с отказом в суд. Однако, если победит продавец, на покупателя ложатся все издержки. PS хотел жене купить в подарок хронограф на C01, купил LADY HEART AUTOMATIC на eta 2824-2. Думаю будет надежнее и долговечнее. |
Вложений: 1
Честно скажу,прочитал только начало! Но вот что интересно,знаю что lemania 5100 классный механиз-легенда.Посмотрите цены сегодня,на часики где он стоит.А 01.211 -это... фото и ещё почитайте http://forum.atgvintagewatches.com/s...ead.php?t=2103
|
Цитата:
Там, конечно, всё непросто было. Сначала пытались менять батарейки, ремонтировать, потом заменили механизм, а заодно и подменили циферблат на косячный... Мне это надоело, я пожаловался в СвочГруп и написал претензию продавцу с требованием вернуть деньги или следующее обращение будет уже в суд... И вернули... Именно по причине существенного недостатка - часы не показвают время... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |