|
Цитата:
зачем в крайности впадать |
а я люблю дома ужинать. Ну их эти рестораны. А так придешь домой, обед уже греется, водка охлаждается, оденешься как тебе удобно, чтобы испачкаться не боязно было, накатишь пару рюмок до, а потом еще щтук семь во время... И не надо счет ждать, с официантом мило общаться, а потом еще до дому по пробкам ехать...
|
по сути согласен ) в ресторанах обедаю )
|
Цитата:
Так что лучше туда ходить за "представительские"...и купить часы:) |
Цитата:
Цитата:
Регулярно ведь бываю во всех ведущих магазинах. На выставках. Читаю форумы. Пока - всё не то (по большому счёту). Можно конечно "не париться" и взять ту же Дайтону (как я Вам ранее говорил, и с чем Вы согласились - единственный приличный Ролекс, в отличии от бюджетных). НО на такое надо решиться. Т.е. купить я её конечно могу хоть сейчас и хоть по Меркуриевским ценам НО это ведь надо взять все свои деньги (фактически) отложенные "на чёрный день". А я пока не готов к такому поступку (именно ПОСТУПКУ). Да и (по функциям) Дайтона всё же не совсем то что хочу. А то что хочу - походу просто нету в природе (чтобы и красота и практичность и функциональность необходимая). И если даже не брать в расчёт отечественные магазины, а ориентироваться на тот же watchluxus.com - то этот сайт лишь подтверждает что найти себе часы пока не могу.. А рестораны - ну просто отдушина небольшая - от работы, от ежедневной усталости, проблем и т.п. :) Цитата:
Цитата:
На часы деньги есть в принципе (ну так - более-менее; см. выше :). Нет толком чего хочу.. P.S. Вчера очередной раз посмотрел часы Максима Назарова (отечественного Алена Зильберштайна) - и в очередной раз понял - простоваты, опять "не то". Нет, конечно какая-то чертовинка в них есть. Но всё равно - не то. Просто я уже много раз в тех же часах ошибался - и уже хочу взять 100% тот вариант что меня устроит на 100% или почти так.. Понимаете?.. :) |
Кстати, кто-нибудь из форумчан захаживал в http://www.prado-cafe.ru/ ?
Там довольно интересные десерты есть, судя по сайту.. :) Но отзывы видел от восторженных до "официанты плюют в коктейли".. :( Цитата:
|
Цитата:
В последнем варианте все зависит от комплекции уважаемого коллеги, размера рюмок и количества закуски. При наличии большой величины первого (Body Macc Index) и третьего показателей, минимума второго, то, пожалуй прогноз неплохой. В противном случае, печень недолго продержится. "Безопасная" доза алкоголя для человека средней комплекции около 25-30 граммов "чистого" спирта в сутки. |
Цитата:
ps. уважаемый ivf он же миллиард других ников. мне кажется Вам нужно как-то определиться. то Вы жалуетесь, как тяжела доля админа, жизнь дерьмо, вставать надо рано и мечтаете, что когда-нибудь на Вас с неба упадет Жак Дро... Потом Вы рассуждаете о том, в какой бы Пушкин сходить праздным днем и какие бы явно не стоящие своих немалых денег часы купить.... Ну а теперь начинаете неловко намекать на свою финансовую состоятельность. Ну скажите же нам, что происходит? Вас повысили до IT-директора? )))) |
|
Вложений: 1
Вчера под пиво решил заказать себе на дом маргариту, и остался весьма доволен результатом, особенно там специи всякие вкусные порадовали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |