|
У Харитончука упоминается ТОЛЬКО 3051.
|
Вложений: 2
Ребят, вопрос. В тех часах,которые приобрел потом, тускло горит третье окошко. Ну,если условно принять что их 4.
В чем может быть дело? а браслет пока купил вот такой за 300 руб. Буду искать на рынках. |
Цитата:
А по поводу того,что слабо светится один сегмент индикатора, читал где-то,в этой ветке или какой другой,не помню,но сказано было следующее-слабое свечение одного или нескольких сегментов индикатора,признак умирания платы,которое происходит,вследствие её расслоения. За что купил,за то и продаю-но инф.такую видел. |
Да тоже читал где-то,не могу найти.
Вот такая деталь еще. Когда время до 10 часов(т.е. первый глазок не задействован,тогда вроде,как нормально горит третий. Но когда включается 1-й- 3-й тускнеет. Может,попробовать батарейки поменять? Какие там,кстати? |
Да тоже читал где-то,не могу найти.
Вот такая деталь еще. Когда время до 10 часов(т.е. первый глазок не задействован,тогда вроде,как нормально горит третий. Но когда включается 1-й- 3-й тускнеет. Может,попробовать батарейки поменять? Какие там,кстати? |
Скорее всего. Две G13.
|
Подскажите, в э1 под крышкой должна быть плоская резинка-уплотнитель по периметру или нет?
|
Вложений: 1
Должна быть. На фото в левом нижнем углу виден фрагмент такого уплотнителя/изолятора (фото не моё).
Вложение 201877 |
Цитата:
1. Кольцо-уплотнитель - уплотнение между крышкой и корпусом по периметру) 2. Плоский резиновый (в некоторых экземплярах - пластиковый) кругляш почти на всю площадь внутренней стороны крышки - изоляция перемычки элементов питания от корпуса. |
Поменял батарейки. Сразу как только поменял, вроде,все нормально.
А потом опять третье окошко слабее светит. Вот какая зависимость: Если условно принять что каждая цифра состоит из палочек(единица-две палочки, ноль-6 палочек и т.д.) то когда в третьем окошке горит "единица", то яркость нормальная. А если горит любая другая,где задействовано больше "палочек"-тогда яркость слабее. Чем больше "палочек",тем меньше яркость. Очень плохо видно "0", "9", "8", "6", "5" Такое впечатление что напряжения не хватает. Никто не подскажет,в каком направлении рыть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |