Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Новые виды мошенничества на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374450)

Сигма93 13.02.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 5711122)
Господа, "покупатель" Ланы отказался идти до банкомата и если он такой порядочный- показал бы историю операций, так что можно не испытывать иллюзий на его счет!

В историях операций может быть что угодно. На это ориентироваться не стоит.
Из последнего. В банкомате пополнил счёт своей карты. СМС-ка о зачислении пришла. На следующий день открыл банковское приложение. На счёте карты этих денег нет, пополнения в истории операций нет. Ещё через день всё появилось.

bratsola 14.02.2020 15:25

Договорился о покупке часов на авито. в переписке продавец просил цену в 22 тыс . Назначили встречу.Продавец задерживался на 20 минут .Дождался.Осмотрел часы хотел уже купить но продавец сказал что за эту скмму он не отдаст и хочет 28 тыс.Вот объявление.будьте аккуратны. https://www.*********/moskva/chasy_i...u20_1885355278 вметсто звездочет ставим авито.ру и смотрим на этого товарища

ilbrutto 14.02.2020 15:46

А в чем факт мошенничества-то? В опоздании на 20 минут? Или в неумении договориться по цене?

bratsola 14.02.2020 15:53

так это твой друган продает ? если человек говорит одну сумму а потом просит другую при встрече это как минимум его характеризует

Polina Star 15.02.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Novachok (Сообщение 5716355)
его это характерезует как долб*еба...

А может, и не его, а другую сторону
У меня был случай. Покупатель с авито сначала по цене вусмерть торговался. Додавил. Потом ехать на встречу заставил на другой конец Москвы. Неопытная была, согласилась. При встрече все жилы вытянул, это не то, то не так. Психанула. Говорю, либо бери без торга, либо расходимся. Обиделся...

Dimause 16.02.2020 06:54

Цитата:

Сообщение от Polina Star (Сообщение 5716578)
У меня был случай. Покупатель с авито сначала по цене вусмерть торговался. Додавил. Потом ехать на встречу заставил на другой конец Москвы. Неопытная была, согласилась. При встрече все жилы вытянул, это не то, то не так. Психанула. Говорю, либо бери без торга, либо расходимся. Обиделся...

А у меня был случай на авито: покупатель вусмерть торговался, приводил массу доводов о том, что у меня дорого, а вот там дешевле, что он очень хочет, но есть только определенная сумма. Он меня реально доставал в сообщениях две недели и я сломался:) Я согласился на встречу и согласился на цену, которую он предлагал, мне его просто реально жалко стало, было видно, как человеку надо:) А он не пришел и больше не писал...

SWF 16.02.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от Polina Star (Сообщение 5716578)

Нехорошо,обидели «рыцаря»,скупого ☺️

Цитата:

Сообщение от Dimause (Сообщение 5717668)
А у меня был случай на авито: покупатель вусмерть торговался, приводил массу доводов о том, что у меня дорого, а вот там дешевле, что он очень хочет, но есть только определенная сумма. Он меня реально доставал в сообщениях две недели и я сломался:) Я согласился на встречу и согласился на цену, которую он предлагал, мне его просто реально жалко стало, было видно, как человеку надо:) А он не пришел и больше не писал...

Магия часов (если) и только!

Maksim V 17.02.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Dimause (Сообщение 5717668)

пока торговался деньги кончились и интерес пропал ))

Цитата:

Сообщение от bratsola (Сообщение 5715523)
Договорился о покупке часов на авито. в переписке продавец просил цену в 22 тыс . Назначили встречу.Продавец задерживался на 20 минут .Дождался.Осмотрел часы хотел уже купить но продавец сказал что за эту скмму он не отдаст и хочет 28 тыс.Вот объявление.будьте аккуратны. https://www.*********/moskva/chasy_i...u20_1885355278 вметсто звездочет ставим авито.ру и смотрим на этого товарища

Не очень понял про "будьте аккуратны"... не договорились по цене - бывает. назвал он сумму, потом понял, что, возможно, продешевил - так тоже бывает.
А может Вы его стали дальше прессовать торгом и он решил, что пора повышать? )

Sat2304 17.02.2020 19:16

Это ещё что. Пишет мне один господин и предлагает купить часы в два раза дешевле моей цены, с аргументом, что ему сегодня на д. р. идти и нужен подарок...Я человек вежливый и просто попросил передать мои поздравления юбиляру. Цена стояла в районе 20к, да и ничего такого (давно на авито), но у барыги (другого слова подобрать не могу) более сотни лотов в профиле, со средней стоимостью 30к+.

ilbrutto 18.02.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от bratsola (Сообщение 5715570)
так это твой друган продает ? если человек говорит одну сумму а потом просит другую при встрече это как минимум его характеризует

Характеризует как? Как мошенника?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru