|
Цитата:
Из последнего. В банкомате пополнил счёт своей карты. СМС-ка о зачислении пришла. На следующий день открыл банковское приложение. На счёте карты этих денег нет, пополнения в истории операций нет. Ещё через день всё появилось. |
Договорился о покупке часов на авито. в переписке продавец просил цену в 22 тыс . Назначили встречу.Продавец задерживался на 20 минут .Дождался.Осмотрел часы хотел уже купить но продавец сказал что за эту скмму он не отдаст и хочет 28 тыс.Вот объявление.будьте аккуратны. https://www.*********/moskva/chasy_i...u20_1885355278 вметсто звездочет ставим авито.ру и смотрим на этого товарища
|
А в чем факт мошенничества-то? В опоздании на 20 минут? Или в неумении договориться по цене?
|
так это твой друган продает ? если человек говорит одну сумму а потом просит другую при встрече это как минимум его характеризует
|
Цитата:
У меня был случай. Покупатель с авито сначала по цене вусмерть торговался. Додавил. Потом ехать на встречу заставил на другой конец Москвы. Неопытная была, согласилась. При встрече все жилы вытянул, это не то, то не так. Психанула. Говорю, либо бери без торга, либо расходимся. Обиделся... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А может Вы его стали дальше прессовать торгом и он решил, что пора повышать? ) |
Это ещё что. Пишет мне один господин и предлагает купить часы в два раза дешевле моей цены, с аргументом, что ему сегодня на д. р. идти и нужен подарок...Я человек вежливый и просто попросил передать мои поздравления юбиляру. Цена стояла в районе 20к, да и ничего такого (давно на авито), но у барыги (другого слова подобрать не могу) более сотни лотов в профиле, со средней стоимостью 30к+.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |