|
Дмитрий, спасибо за Breitling Transocean. Часы, как и было в описании, были абсолютно новыми, в пленках. Очень благодарен. рекомендую как честного продавца!
|
Приобрел у Дмитрия часы Лонжин. Часы находились в другом городе. За короткое время Дмитрий отправил их в Москву, где в оговоренное время я встретился с партнером Дмитрия, Алексеем, проверил часы на подлинность.
Все отлично. Спасибо Дмитрию и Алексею за честность и профессионализм. |
Внесу свои 5 копеек. Купил у Дмитрия Омегу ДеВилль с доставкой из Волгограда в Москву, состояние часов соответствует оговоренному/фотографиям, полный комплект. На заданные мной вопросы охотно ответил, на те, что не подумал задать-тоже.
Рекомендую, приятный продавец. |
Приобрел у Дмитрия Breitling Avenger. Все быстро, четко, в рамках договоренности. По моей просьбе сделал и прислал видео. Часы отправил в Воронеж в день оплаты. Упаковал все качественно и с Душой. Респект. Рекомендую.
|
Дмитрий, просьба отжать CapsLock на клавиатуре, будет проще читать объявления. Использование только заглавных - дурной тон.
https://studme.org/123146/menedzhmen...zaglavnyh_bukv |
Да этот Дмитрий....да он просто молодец этот Дмитрий). Еще раз спасибо, порадовал!
|
Приобрёл у Дмитрия Брайтлинг, порядочностью и скоростью отправки доволен! Рекомендую!
|
Приобретал у Дмитрия longines. Оперативная доставка в СПб перед новым годом. Часы полностью соответствуют указанным в описании. Никаких нареканий. На все вопросы (в том числе и глупые) получены развернутые ответы.
|
Отзываюсь с задержкой, но обещания надо исполнять:)
Опыт покупательский хороший: Дмитрий вежлив и приятен в общении, дистанционно в сообщениях и звонках ответил на все вопросы, отправил часы в выбранную мной мастерскую в Москве, где было проверено техническое состояние, после чего произошла непосредственно покупка. Всё быстро, качественно, технично. Рекомендую:) |
Рекомендую. Ответственный, аккуратный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |