|
Коллеги, а в какие года выпускались модели GW200Z и GW200MS (men in rusty black)?
|
Вложений: 2
Вообщем, проникся я Фрогманами;). После покупки желтого GF-8230 мне захотелось еще одного. Выбор был между GFW-1000 и моделями серии GW-200. Долго решал по размеру 1000-х и в итоге пришел к выводу, что 1000-е мне будут большими. Так что не смотря на их брутальный вид и синхру, пришлось от них отказаться. Далее из моделей GW-200 выбор свелся к GW-200MS (Men In Rusty Black) и GW-200Z. В итоге купил GW-200Z. Что могу добавить по ним от себя:
1) Размер в реале гораздо меньше, чем на фото. Это вторые часы, которые произвели на меня такое впечатление (первыми были Супер Пилоты от Ситизен). 2) В реале расцветка безеля не такая яркая, как на фото, т.е. носить можно спокойно каждый день, часы кмк не смотрятся слишком спортивными. 3) Ремешок хоть и похож на ощупь и по размеру/форме на ремешок GF-8230, но он на GW-200 более мягкий. 4) Кнопки нажимаются очень плавно и четко, мне нравится. На тех же Кингах с кнопками намного сложнее. 5) Титан и легкий вес, мои весят 83г. 6) В целом очень хорошо лежат на руке и ощущается какая-то старая школа, если так можно сказать. Old School вообщем. 7) Ну и на последок, конечно, это сама Лягушка на крышке. Можно сказать за нее я переплатил кучку денег. Мне нравится именно эта старая Лягушка. На 1000-й ИМХО уже не лягушка, а киборг;) Вложение 1150684 Вложение 1150685 |
Поздравляю!
Фрогманы и 5000е - то за что люблю Casio. А лягушку на чужих 1000х попрошу не оскорблять, нам нравится и такая :) |
Спасибо:) Возможно и 5000-е куплю. Пока как-то скучноваты они. Хотя металлический корпус подкупает. А про киборга на 1000-х-это комплимент:)
|
Цитата:
|
Да, кроме Фрога и 5000-го других нет. Аналогично, цену выжидаю. В принципе не нужны, но по халявной цене почему же не купить;)
Но есть одно НО, Фрог -это один из Master G, со своим лицом в виде лягушки;) Мне это нравится. 5000-е просто качественные часы, но безликие:-) |
Цитата:
а крышкой то мы все равно к запястью носим:D |
Но мы то знаем, что на крышке изображено. И есть мнение, что часы покупаются чаще для себя, чем для того, чтобы производить впечатление на окружающих. Обыватель даже не догадывается, сколько стоит Фрогман, ведь он видит дешевый пластиковый Касио;)
Офф: подпись из часов у меня скоро Ваш список догонит))) |
Цитата:
кроме того,что мы знаем,что 5000-е одни из лучших Шоков,лично для меня лучшей рекомендацией является их наличие в сете у некоторых уважаемых форумчан.для меня это важно. офф:прекрасно:) но это даже не половина;) |
AlexV8 Поздравляю с приобретением!)
Интересный индикатор аккумулятора,только сейчас заметил. Что-то я тоже в последнее время,проникаюсь фрогманами ;) нравятся хоть убейте :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |