|
А baroque согласился?
Он, вообще, знает, что его здесь "женили"?;) |
Может все же Colonel?
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qtsiCjSFKy0[/media] |
Намедни предложил, а сейчас в виде списка :
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD 6.SergB 7.Laureus Ну,а там как уж будет... |
Цитата:
Паш, спасибо тебе на добром слове, но мне себя бы для начала промодерировать... :D Я в нашей-то теме в силу ряда причин в последнее время появляюсь непростительно редко, а там дел невпроворот... Да и ближе она мне... Очень надеюсь, что ветка все же обретет былую харизму и душевность, а я с удовольствием буду заходить в гости. :) |
Цитата:
ПС. Это шутка, если че. Полковники быстро порядок наведут. Я двумя руками за, несмотря на то, что сам уже определился со своими кандидатурами. |
Цитата:
" Ну,а там как уж будет... "(с) Одни дают самоотвод , на смену им "от фонаря " яркогорящего вносятся другие кандидаты ( честный , хороший , лично знаю , земляк и т.д. ) и впечатление такое что составляется список ответственных цензоров , корректоров по литературе (что б всё было без мата и срача )и просто хороших людей. Ветка - "PANERAI " называется , это так на случай если захотите вспомнить где пишите . И модератор должен ориентироваться в Предмете не просто свободно но и авторитетно. Похоже , уход Димы останется тактической ошибкой и в перемены были одни лишь надежды . " Хорошей охоты Каа ! " (с) , в смысле честных и открытых выборов ! Цитата:
Срут на папаху как молодому на бритую голову ;) , всё меняется . |
Цитата:
Выглядеть это будет так... Пм (обладатель ПАМов): - долго шел к мечте, купил! Ребята, я с Вами! Ура! (Фото) Бр (Барок-модератор): - манжеты на сорочке на фото устарели около 5 лет назад. К розовой рубашке эти часы полностью не подходят. Пм: - да какая нафиг разница, парни?!!! Я с Вами!!! (Еще парочка фото) Бр: - я вообще не понимаю бездумную трату денег. Купальник на Вашей девушке при такой фигуре надо было выбирать другой. Вино под кальмары не пьют. ТСу два балла за отсутствие красивой игры света на фото задней крышки часов. П.С. Друзья и Рома-Барок, без обид... Вы модера уже слишком долго выбираете, а воз и ныне там. Уже даже я заинтересовался))) Про такие случаи говорят: вопиющая волокита. Крутите голосовалку и вперед! Что тут думать то?))) |
Цитата:
https://media.giphy.com/media/3o72EU...YXBu/giphy.gif |
Цитата:
Двумя руками за его включение в список! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |