|
Цитата:
Именно дешевизной труда они и берут. Вопреки расхожему мнению, налогообложение в Китае составляет далеко не "три копейки". Китайские налоги на производство в настоящий момент едва ли не выше российских. Собственного сырья в Китае крайне мало, и китайские производители вынуждены закупать его по общемировым ценам. Так откуда же возьмется низкая себестоимость? Заваливать рынок дешевой продукцией могут себе позволить именно подпольные производители, которые не соблюдают технологический процесс, применяют низкокачественные и вредные материалы, а также используют крайне дешевую рабочую силу. Соответственно, ни о какой высокой квалификации здесь не может быть и речи. По поводу Индонезии: а официальные китайские компании именно туда и переносят свои производства. В Индонезию, и также во Вьетнам. А разве Вы не заметили, что у нас стала появляться бытовая техника индонезийской сборки? Цитата:
Цитата:
Просто так уж сложились звезды, что работаю я в сфере телекоммуникаций, но учился-то я на ФПН (факультет политических наук), а потому и труды Маркса, и господина Ульянова мне изучать доводилось. Но вот что-то про сдачу мамаши на органы злокозненным буржуем ради трехста процентов прибыли, я не припомню. Цитата:
Часы по цене квартиры, говорите? Вы-таки не поверите, но на рынке представлено немало изделий, цена которых может ввести в ступор рядового обывателя. В чем, по-Вашему, полезность бриллиантовых запонок? А мобильного телефона Верту, который продается по цене автомобиля? А что скажете по поводу шариковых ручек Монблан, стоимость которых исчисляется тысячами долларов? Все это вещи, единственное предназначение которых не столько выполнять какую-то практическую функцию, сколько демонстрировать финансовые возможности их владельца. И не более того. А Вы все пытаетесь найти какие-то уникальные свойства данных товаров, которых просто нет. Цитата:
Все-таки, автомобиль- предмет утилитарный. И приобретая средство передвижения, рядовой покупатель ориентируется, в первую очередь, на свой бюджет, а не на бренд. И когда стоит выбор между покупкой подержанного японца или корейца в "голой" комплектации, или же китайца с массой опций за те же деньги, то здесь решающую роль играет именно оснащенность и новизна изделия. Кроме того, как уже было сказано, китайцы производят свои авто под собственными брендами. А вот именно подделок автомобилей мне встречать как-то не доводилось. Не знаю, может быть кто-нибудь и видел "паленый" Мерседес... Цитата:
Сюда и ведь и гости заходят. Быть может, данная дискуссия убедит кого-то приобрести стоящую вещь, а не дешевую залипуху. |
Цитата:
|
Вот никак не могу понять - фейкофилия бывает врожденная, или все-таки передается воздушно-капельным путем:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я гарантирую незабываемый опыт- немцы с их чертежами покажутся детьми. |
Цитата:
а так красиво начали... :( Цитата:
надеюсь, смысл слова "реклама" объяснять не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|