|
Добрый день всем.
Стал обладателем ALPINER мех на браслете. У меня праздник в душе Валерию самые высокие оценки и рейтинги. Очень профессионально, четко и качественно во всех аспектах. Валерий спасибо за праздник души, здоровья вам и всем нам в этот не простой период. P.S. После вашей информации о эмали и красоте на солнце сразу пошел на улицу. Часы просто произведение искусства. Имел счастье лицезреть Сикстинскую мадонну. В ней зашито столько красоты и образов - не передать. В моих часах тоже самое. |
Дмитрий, спасибо за отзыв
спасибо за пожелания точного хода часам! здоровья и благополучия вам и вашим близким! |
Вложений: 1
Спасибо Валерию за эмоции от CC3020-57L
Сделал скидку, отправил в день перечисления денег, был сама Любезность и Душка :) Рекомендую! :rolleyes: |
Спасибо за отзыв!
рад был познакомиться! берегите себя и близких. точного хода! |
Валерий, огромное спасибо!
Часы были найдены и везлись на заказ. Если честно, то даже не ожидал, что найдутся. Всё точно в оговоренные сроки. Даже раньше немного получилось, что не может не радовать поскольку часы другу на юбилей. Приятное общение, всегда на связи, ответы на все вопросы и даже доп. информация). Всё на высшем уровне. Валерий, успехов Вам и здоровья! |
Спасибо, Борис!
рад был познакомиться. конкретное предложение с вашей стороны значительно упростило задачу. особой заслуги с моей стороны тут нет. еще раз = спасибо! за приятные слова! берегите себя и своих близких. |
Спасибо Валерию за прекрасные часы Alpina! Все четко и оперативно! Мои рекомендации!
С Уважением, Ki8vi. |
Спасибо на добром слове!
точного хода! берегите себя и своих близких! |
Спасибо за прекрасные дайверы, Валерий! Быстро отправил и дал хорошую скидку, всем доволен. Рад знакомству, рекомендую.
|
Игорь, спасибо на добром слове!
точного хода! берегите себя и своих близких! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |