|
Цитата:
|
летнее/зимнее время по GPS не передается, это уже в часах самостоятельно выбираем использовать или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В часах не заложены вообще переходы, в часах просто есть переключатель - применять переход на летнее время или нет. Это выбирается вручную. Для России ставим "выкл" Это написано в инструкции: https://vk.com/doc-73215592_448084353 на стр.33 написано что это надо делать вручную на стр.52 написано как именно это делается |
Ну, тогда схема "очутился в любом месте, нажал и узнал время" оказывается под еще большим вопросом.
Получается, что для реализации необходим интернет или сотовые сети... |
А есть здесь у кого-то личный опыт с СС3020? Внешний вид потрясный, но здесь найти их, чтобы на запястье примерить, нереально. Какое качество отделки, качество браслета (понятно, что не Ролекс, но не должно быть убогим).
Я давно ищу хорошо выглядящие часы для поездок, с простым циферблатом, который на официальную встречу и на пляж можно спокойно носить, но достаточным количеством функций (т.е. отпадают 90% моделей вообще). Пока что самым приемлемым вариантом был Oceanus S100, но тут наткнулся на фото и видео СС3020, и показалось, что - вот он, идеал... Но проблема в размере, особенно общая высота - на ютубе видел на канале ТикТакМир что-то вроде 52мм, при таком дизайне верится с трудом. Если точно 52, то не приемлемо, у меня вообще обычно максимально приемлемый размер корпуса до 40мм и по дужкам 47мм. Ну и как выше сказано, обработка важна. |
все GPS часы крупные, от 42-43мм у самых компактных моделей
то есть берите океанус) |
На мой вкус, Oceanus S100 красивейшие в своем роде часы. Тот случай, когда красота и елегантность проявляются в простоте.
А Seiko SBTM239 видели? Тоже просты и прекрасны. Но бюджет... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385531 |
Вложений: 1
Цитата:
Вот на европейском сайте Ситизен в кои-то веки нормально указаны размеры: Вложение 2024770 Но 3020 там, к сожалению, нет. 3000 судя по этой схеме очень хорошо по размеру подходят. Цитата:
По мне идеалом была бы Омега АТ с функциями того Ситизена, ну и чтобы стоило оно не больше 500$ (да, мечты сбываются :rolleyes: ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |