|
Восток Амфибия - Белое море, Байкал, Чёрное море.
MTM Military Ops Silencer - Чёрное море, Средиземное море. |
Нырял в Черное, Азовское моря до 5 м.(охотился :)) В бассейн также часы ходят со мной регулярно, как и в душ ежедневно :))
Как и положено Tag Heuer (Kirium) никаких проблем с герметичностью не было, и нет. |
Часы CITIZEN "7", Automatic WR 100 m, 21 jewels,
в эксплуатации более 6 лет, в следующих условиях эксплуатации: - душ ежедневно; - сауна / русская баня - 2-3 раза в месяц; - частое купание без погружений в пресной воде в "летний сезон" ежегодно; - удары и падения в том числе на бетон / асфальт. Результат: Точность хода и др. характеристики названных часов находится в пределах паспортных данных. P.S. Названные часы не подвергались вскрытию и какому-либо ремонту. |
Уважаемые форумчане а неужто это может сравнится с касиосовскими 100м? Можно их в воду? На море? http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...87&mid=1644878
|
Монстр и только Монстр!
|
Tag Heuer Aquaracer 500М не на 500 м. конечно же :)
|
Вложений: 1
Не долго были сухопутными. Чуть привыкли к хозяину и... в бой!
|
Нырял в июне в Дахабе (Египет) в Раймонде, который Вел (спорт) максимальная глубина 35-37 метров.
Неделю назад купил себе Перрелет 777 м. В авгесте в Египте будем пробывать, выдержит этот дайвер наш любительский дайв или придется его нести к профессионалам часового дела.:D |
Цитата:
|
А у меня Orient 20 летней давности (отец подарил), он в свое время плавал, а теперь и я!)
Правда был период когда они начали запотевать изнутри, но ничего, сносил в ремонт, заменил резинку и все стало ОК)) вот они кстати, я пробовал ремешок из ската поставить на них, но все таки решил оставить на браслете)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |