Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько у вас детей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318854)

NinaLib 10.05.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3726334)
Я не думала, не знала, как ребёнка зачинала?

Так вот именно, ответственность всегда должна быть на женщине. Потому что ей расхлебывать. А это значит, что только мы решаем все до конца.

Espinoza 10.05.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3726333)
Потому что вы можете отпрыгнуть. В любой момент. А мы нет.

Это кто такой?!!! Может отпрыгнуть???? За себя отвечу... Никогда не отпрыгивал, хотя секс с презервативами ненавижу

Zalcburg 10.05.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3726339)
Так вот именно, ответственность всегда должна быть на женщине. Потому что ей расхлебывать. А это значит, что только мы решаем все до конца.

Добавил там, повторюсь: предохраняйся сама и не переваливай на других. Не к тебе лично, к дамам вообще. Была б только мужская контрацепция - я б с тобой согласился, так нет.

NinaLib 10.05.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3726340)
Никогда не отпрыгивал, хотя секс с презервативами ненавижу

То есть еще есть дети? Живешь с ними? Воспитываешь?

Espinoza 10.05.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3726343)
То есть еще есть дети? Живешь с ними? Воспитываешь?

Нет...К чему такие вопросы? Это было давно, но девчонкам своим я всегда помогал...

Drem 10.05.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3725835)
Считаете ли вы, что стерилизовать "мать", выкинувшую своего новорождённого ребёнка в пакете в сугроб, цинично?

Такая "мать" должна выходить из тюрьмы после окончания детородного возраста. 800 долларов тут ни при чем.

fil77 10.05.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3726328)
С чего ты это взял?? 2.500 в месяц. Как и вещи дочке выбираем и покупаем вместе, и забираю из детсада иногда я. Фил, может не стОит обобщений?

СтОит, Дима, стОит, именно потому что "иногда" и "вместе". Несоизмеримо бОльшая часть воспитания детей ложится на наших женщин. Именно поэтому мнение женщины в этом вопросе для меня приоритетно! Мы можем сколь угодно много рассуждать, но рожать-то им!;) Воспитывать им!;) Содержать им! Мы содержим жен- а они детей. А иногда и жены нас содержат;).
Папа вообще всегда будет вторым человеком - такова психология ребенка.

Zalcburg 10.05.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3726367)
Папа вообще всегда будет вторым человеком - такова психология ребенка

Всё индивидуально. У моей первое произнесённое слово - папа. Хотя сейчас любимый, с её слов, вообще дедушка, несмотря на то, что 80 % времени она с мамой. Мне это вообще маловажно, лишь бы у нас были искренние любовь и понимание. А кто первый, кто второй...
Как и мнения мои и жены равноценны, всё зависит от аргументов. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так было всю жизнь, чего и всем желаю.
Засим, пожалуй, хватит, а то ещё действительно стерилизация начнётся, я лучше у друзей-алкоголиков поторчу ;):D

Espinoza 10.05.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3726381)
я лучше у друзей-алкоголиков поторчу ;):D

Погнали, Зальц. Там про детей обкашляем...

Sergei1980 10.05.2016 15:09

Кто первый, кто второй мама или папа - для каждого ребенка по-разному. У меня старшая дочка - всегда за меня, и когда конфликты какие-то, и когда я сам ее ругаю, как-то наказываю - все равно как собачка верная тянется ко мне сразу, все забывает.
Младшая дочка - то же самое, но к маме. Хотя я вожусь с ней намного больше, как со вторым ребенком, уже больше знаю, уже по-другому - а она вроде со мной, но при первой возможности - к маме, и я плохой:D
Мне иногда обидно, капец! Но ничего не поделать, такие приоритеты.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru