|
господа, недавно спрашивал, повторю, где же в спб или мск можно присмотреть себе твидовые костюмы или отдельно твидовый брюки-пиджак?
|
http://mytweed.ru/contacts
Здесь не смотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. ОЧЕНЬ большемерят, размера на 2. Сначала заказал L, оказалась очень большая. Потом М (меньшего размера нет) - все равно большеватая, хотя ношу L. 2. Странный крой. В М-ке мне узковаты манжеты, однако очень большая пройма, широкие плечи и необъятная талия. Да, еще цвет. Рубашки не белые, а молочно-желтоватые. |
Цитата:
офис интернет магазина, забит твидом, есть зеркало - можно померить, можно поторговаться - кстати:) Приятель покупал именно пиджаки - ему там какую-то гигантскую скидку дали. Я был там последний раз летом 2013 - колодки у них дешево покупал, так тот твид что видел не произвел впечатление - как-то все помято, напихано друг на друга, не стал я мерять. Приятель - что пиджак купил - потом мне фотки посылал себя в пиджаке, так даже очень неплохо смотрелся... |
|
Цитата:
Очень идёт девчушке:) |
TaysonT, спасибо, по рубахам понял.
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, какой размер пиджака в США соответствует нашему 52 и рост 184?
Заранее благодарен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |