|
Цитата:
А вот на фото ваших мне кажется что цифры какие то блекловатые белые - как в реальности? Ну и вобще про краску на цифрах пожалуйста подробней ощущения ваши. |
Цитата:
|
на полном заводе механизм проработал 45 часов.
от -3 сек. до +3 сек., значительную часть времени шли в ноль. на последних двух часах работы начали уходить в минус, дошли до - 12 сек. на последних 30 мин. хода. отличный результат для Ориента! посмотрим, как будет дальше. |
Вложений: 2
На "последнем издохе" не наблюдал Монарх.
Будет интересно посмотреть.Хотя сюрпризов не жду.Ситизен ГТ выставил как хронометр,а в крайние пять-шесть часов отстает на 10-12 секунд.В этом и есть отличие хай -энд часов.Там стабильность отличная и нет привязки к степени завода Но и стоимость в 10-100 раз... Стрелки на черном вполне "честные" А вот на светлом...Единственное,что не очень радовало- этот самый оттенок.Азиатский подход...Видел другие Ориенты с таким.Пример-женский Бамбино(второе фото) То,что лак вместо воронения на таких бюджетных часах даже не обсуждается А вот оттенок:oСколько видел Швейцарцев-Немцев с воронением,-этот самый оттенок один,"правильный":) Дело вкуса,но факт в том,что классическое воронение и Ориент-оттенок отличаются И у Ориента он немного "неправильный":D:D.Хотя недавно попались добротные но нераскрученные Швейцарцы тоже с своеобразным оттенком. Отличным от темно синего,а может так на фото:o.Кстати,тоже лак.А цена-5 тыр зелени...Но это отдельная тема по конкретному брэнду,не хочу офтопить. Мира.Извиняюсь за фото |
Цитата:
но воронёные стрелки должны выглядеть вот так, чтобы на них можно было смотреть с удовольствием https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...6/_BOB8631.jpg |
Дико извиняюсь, мало удовольствия... Какие то они куцеватые... будто от других часов, помельче. :rolleyes: возможно, пример неудачный.
|
Вот я это и имел ввиду
Именно такой оттенок А у Ориента практикуется другой Плохо-хорошо-это не важно Я бы предпочел "классический вариант" на в-общем замечательном Монархе с ручным подзаводом. |
Цитата:
но я говорю о воронёных стрелках, а не крашенных. |
А мне и воронёные стрелки нравятся, и крашеные на Монархе.
Не знаю, как они будут смотреться через несколько лет, но пока можно просто наслаждаться, глядя на синие стрелки Монарха, как они переливаются на свету. Да, воронёные - более "тру", но и так очень и очень неплохо вышло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |