|
Цитата:
Я ездил на рестайлинговых, с новой коробкой(там джойстик с кнопочкой +/-) и айдрайвом второго поколения. как семейная машина - лучшая. А у меня возник вопрос по покупке б/у авто, его лучше в этой теме задать или в какой-то другой? |
Раз никто не против спрошу здесь:
интересует автомобиль с пробегом, семейный, с вместительным багажником и комфортный, для покупки на украине, чтобы был достаточно ликвидным, для возможной продажи через несколько месяцев. Выбирал среди VW Touareg, Lexus RX350, RX400h, EX35 - выбыл по причине очень тесного салона (как в трёшке ххх) так и сверхмаленького багажника, смотрю немного упали цены на мерсы, в частности ML. Цели и задачи: поездки по городу ( у нас плохие дороги сейчас), по стране немного (ещё хуже), возможна дальняя поездка на нём в европу осенью. Почему SUV с высоким клиренсом? Чтоб удобно было скакать по бордюрам, ямам, да и после ливней у нас бывают локальные мини наводнения... |
А тут, имхо уе от ваших эстетических вкусов зависит... Турик и рекс-350 по потребительским качествами примерно одинаковы. у Турига побольше линейка моторов.. но дизайн салона - на боольшого любителя.
по надежности - примерно одинаковы. По проходимости Туриг лучше, лексус- покрепче стоит на больших скоростях.... (нак обоих машинах ездида немного.. не больше тысячи км) |
Цитата:
У лексуса ещё плюс - это регулируемые задние сиденья. Багажник больше в турике... А что об ML ? |
про ML ничего не могу сказать потому что не ездила.
не люблю меринов...и все тут мне не нравится сама идеология и эргономика салонов МВ. несколько раз ездила на х5..но впечатлений недостаточно, чтоб однозначно рекомендовать или нет. визульно и тактильно понравился новый Бимер Гран-туризмо.. этакий гибрид Х6 и семерки... но его ценник лично для меня неподъемен и не заставил приглядываться пристальней к явно интересной машинке |
За Туарег не скажу,так как не обслуживаем но собрат Каен надёжностью не блещет редкий до первого ТО без поломок доезжает.
МЛ сильно не ломается но детских болезней хватает-кейлес гоу глючит(приходится ручки менять) с движка масло прёт почти у всех с распредвала,рулевое стучит и иногда подушки на пневмо стреляют.. RХ350 нормальная в целом машина и ходовая крепкая,только лучше без пневмо(датчики глючат и на сторону валится,особенно после соленых зим)торпеда скрипит,места много!хоть и с виду не велик,привод хороший-зимой ведёт уверенно RX400 всё было супер но последнее время на старых машинах с пробегом за 200т.км начали выходить из строя инвертеры-замена 5т.$ так что от покупки лучше воздержаться. По поводу Европы,Америки,Эмиратов-меньше всего нареканий на американок... |
Цитата:
Цитата:
а по ML, как личные впечатления от вождения, использования? 5 литровый движок, американец, у вас в городе там выше по ссылке по хорошей цене, как мне кажется... RX как раз думал, что лучше с пневмой из-за возможности изменения клиренса, да и 200 тыс, конечно, с таким пробгем брать не буду. У нас в стране вообще часто сматывают километраж,когда продают с пробегом? |
Цитата:
Цитата:
Пробег при продаже крутят всегда, независимо большой был или маленький,омоложение стоит 300гр. и час времени;) |
Вот хорошее семейное авто.
Были с сыном на свадьбе в субботу. http://lh4.ggpht.com/_HU8jcm6QccQ/TA...xvjTQww/00.jpg Состоялась новая русско-польская семья. А еще говорят у России с Польшей плохие отношения. У нормальных людей, как всегда, все в полном порядке) http://lh5.ggpht.com/_HU8jcm6QccQ/TA...w9x_FKg/03.jpg |
[quote=odessit;421824].
5 литровый движок, американец, у вас в городе там выше по ссылке по хорошей цене, как мне кажется... QUOTE] если ездить по европе по 5-ти литровый с его расходом и ценой 1.5 евро за литр дороговато,лучше все-таки поискать с меньшим двигателем,а лучше дизель,а и при перепродаже в 5-ти литровым будут проблемы,если брать машину с пробегом и большим(более 100т),то лучше эрикс без пневно ничего нет и причем все-равно араб,американец или европеец,заводов всего два-один в канаде,один в японии,что там что там все ок,у нас эрикс араб с подогревами сидений,ТО копеечное,колодки меньше 100 долларов(есть еще каен-ТО в два раза дороже,колодки 300евро),машина очень практичная |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |