|
Вложений: 7
[quote=Scarface3133;4355930]qsl-карты и позывные КВ-станций
С удовольствием послушал…. 65 радиостанций… большую часть я принимал на КВ. В конце 90-х приёмно-измерительная станция радиостанции "Немецкая волна" выпустила CD с позывными радиостанций (91 позывной). Будучи в то время монитором "Немецкой волны" я получил такой CD в комплекте с CD-плейером. Плейера давно уж нет, а диск остался. На фото CD и брошюрка к нему. А на фото №6 и 7 моя коллекция позывных на бобине :D записана, надо бы оцифровать, да руки не доходят. |
Вложений: 1
Слушаю радиолюбителей)
|
Цитата:
|
Цитата:
Их есть у этой фирмы!)) Причем, несколько моделей!Как по мне, звучат они достойно , что музыка, что эфир. Эти уши покупал в первую очередь, как раз под радиолюбительство, хотя они заточены под айфон(имеется управление звуком на проводе). |
Цитата:
Слушаю на PL-600 и на RTL SDR V3 Антенна - луч 20 метров, растянут во дворе, высота подвеса около 5 метров. |
Международное Радио Тайваня
Вложений: 3
Тайвань с Приветом...:) Ветрогенераторы в г.Тайчжун...
|
Radio Taiwan International
Вложений: 6
На Радио Тайваня добродушные люди совершенно,прислали мне подарочек-это такая стилизованная рекламная подставка под горячую кружку и две QSL к 88-летию Международного Радио Тайваня.Совсем не ожидал,но я их слушаю когда попадает по времени...:)
|
KBS World Radio
Вложений: 2
И новая QSL от KBS World Radio посвященная передаче "Хотим путешествовать"... :)
|
Вложений: 1
Цитата:
на 756м ..Прохоре..)))) |
Radio Habana Cuba принимает кто-нибудь регулярно? Вообще, как я понял, они очень даже рады когда к ним поступают рапорты о приеме на radiohc(at)enet(dot)cu из Россиюшки на испанском или английском (вариант 1 предпочтительнее.)
Конечно, по-русски они ничего не говорят, но латинские песни очень даже ничего) К сожалению, в Сибири их не всегда хорошо слышно, хоть и КВ-частот много у них разных. Куселки до сих пор печатают на печатных машинках 80-х годов. 3-4 карточки приходили от них, потом что-то никак пока с ними. Давно им не слал ничего, а они присылают расписания свои, интересуются ненавязчиво... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |