|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я пока бан 5ти дневный отбывал, вы тут смотрю настрочили!))
а вообще у меня еще такой вопрос про Ричард Милле! за чт отам такие деньги-то берут!?!! обычный трехстрелочник и сразу миними 30-40 ,а то и более штук!!!! вроде не идеи, как у Урверка и остальных авангардистов техники и дизайна, вроде и вункции - стандарт! так хза что деньги-то!? может кто знает?!!) |
Вложений: 1
Цитата:
1999 год |
уже обсуждали. грамотные люди объяснили мне что это ерунда по сравнению с урверком. идея не в принципе а в том как это сделано. этот адемар не потянул бы никогда карусельку такого веса как урверка. плюс телескопическая стрелка...
|
Цитата:
у этой первоначальной идеи случилось продолжение за которое стали брать другие деньги...вот идея ой извините стали по-другому себя позиционнировать:) |
подозрение что 1999 не первоначальная идея
и деньги не уверен что сильно разные |
1999 для примера
вполне вероятно,что можно копать глубже |
Топикстартер начал с расстановк...нет, не так...
Топикстартер назвал тему очень расплывчато. В первом топике стало чутка понятнее о чём ему хотелось бы прочитать. К 15-й странице не только чёрт, но и другие демоны ноги переломали. Так о чём всё же речь? ;) За собой стал замечать, что перед чтением этой и аналогичных этой тем, завариваю себе хорошего чайку, беру к нему чего нибудь, или пару тройку бутиков делаю и ,поедая-попивая, слежу за рассуждениями. БОЖЕ!!Кто бы представил насколько сильно засело во мне желание в конце хоть одной увидеть выводы, или таблицы с расстановкой ;) Увижу ли здесь?:) |
Цитата:
в моей голове в его голове... таблица возможна:)почти как Менделеевская но она может оказаться трудной для заучивания |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |