|
Цитата:
1. Должен ли получать "бесплатное" лечение человек, по вине которого произошло ДТП? 2. Как давно вы брали последний раз больничный? |
Борьба с курением на том уровне на каком она сейчас идет , напоминает мне противостояние вирусов и антивирусов в программном обеспечении , так и здесь чем больше выпускается средств против курения , таблетки , пластыри , всякие кодирования и прочая ересь , которая не помогает, тем больше идет пропаганды против курения...фармацевтический бизнес достаточно серьезен в мировом масштабе..скажем так, не так страшно курение , как его малюют...Курение видимо имеет отрицательное влияние на организм....но противникам курения , особенно бросившим и находящимся в состоянии аффекта в принципе на здоровье курящих наплевать их больше волнует социально-культурный фактор , и сам процесс борьбы.Все , что раздражает некурящих это дым, запах ,брошенные где попало окурки...это культурный аспект , культура курения на таком же уровне как и культура пития , вождения, поведения в общественных местах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек, курящий на лестничной клетке - хам. Как и набухивающийся в самолёте. Как и пылящий по обочине. Ну так давайте бороться с хамством, а не курением! |
Цитата:
|
Цитата:
Не сразу, но, думаю, в 2018 году всё это произойдёт. |
Цитата:
1. Опять таки, если он специально кого-то протаранил, то наверное не должен. Если случайно, уснул за рулем грубо говоря, то почему нет? Курите то вы добровольно, а дтп вы сделать не хотели - просто так получилось. Опасная езда - да, интересный казус, но, как и в случае с курением, экономически такие водятлы наказаны (чаще ремонт, дороже страховка и т п). 2. В прошлом году. Гайморит. Кстати наихреновейшее состояние, скажу я вам. Но мне только 30, так что я еще здоровячок. А вот те кто по 30-40 лет курят (мой отец, например, ему 56), те уже физически не очень. По лестнице вверх идти не могут и все такое. Цитата:
|
Цитата:
я понял.... не ну по этой линии разговор совсем короткий будет. Вы просто не понимаете, что есть вред от курения. Вам кажется, что борцунам хочется с чем-то бороться и привычки других их раздражают. И как людям свободным от этих привычек им хочется возвысится и угандошить )) понятно, психология и культурология )) ув. Бучара, если бы Вы хоть раз в жизни провели несколько дней рядом с человеком больным тяжелой формой, к примеру, эмфиземы легких, а потом пошли на КТ и диагностировали бы у себя тоже самое заболевание, но в легкой, едва ощутимой форме, я Вас уверяю, Вы бы бросили курить в течение ближайшей наносекунды после получения диагноза. пока Ваша позиция - "ну да понятно, здоровью вредит, но кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет", тут бесполезно обсуждать что-либо. ps. про мед-страховку. если она государственная бесплатная, лечить нужно всех. и виновных в ДТП и курильщиков и наркоманов. другое дело, что государство естественным образом хочет сократить эти расходы и стало быть оказывает давление на те группы, которые по собственному желанию решили попасть в группу риска. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |