|
Вкл электробритву, подносим к ней часы, отдаляем часы от бритвы методом буравчика. Сделать надо несколько раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, если часы магнитятся, то самый простой способ — заказывать размагничиватель, хоть самый дешевый за 8$, и пользоваться. Кстати, если в столице еще можно размагнитить часы в мастерской, то на периферии можно не одного мастера обойти, чтобы найти размагничиватель. Но есть и другие приборы для решения этой задачи.
Цитата:
Это будет также абсурдно звучать, как и Ваш наезд на него. Улавливаете? |
Цитата:
Вы тут адвокатом нанялись что ли? Вроде бы не Вам мой ответ был адресован. Как считаю нужным, так и отвечаю. Это совершенно не Ваше дело. И не надо меня поучать. Спасибо. |
advocat26
Ваш стиль понятен. Вопросов не имею. |
Ну, если кое-кто вместо того, чтобы на 10 мин спуститься к сисадминам предпочитает слать часы курьерской службой в точный ход, - вольному-воля...
|
Цитата:
И не подскажете, кто часы для размагничивания собирался слать в СЦ? Вроде всю тему читал, не припоминаю такого :rolleyes: Имхо, если у кого есть необходимо часто размагничивать часы, проще всего купить специальный прибор, хотя бы и китайский. Цена низкая, эффективность высокая. И не надо ходить ни к сисадминам, ни в мастерскую по ремонту часов. |
Слушайте, раз уж вы тут принялись обмениваться мнениями в стиле известных персонажей "а ты кто такой?!", может быть кто нибудь уделит минутку и доступно, как для дебила, пояснит мне что именно значит "по правилу буравчика"? :) Потому что в моей жизни буравчики мне своих правил так и не поведали, я тут уже вопрос, кажется, даже задавал, но ни черта так и не понял.
Я понимаю, что предполагается вращение. Это вращение часов вокруг своей оси? (допустим я часы держу лицом вниз над чудо-прибором китайским синеньким) Или это вращение часами по некой окружности над прибором? Смеяться запрещается! только объяснять :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |