Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Blake 17.06.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4905345)
...как любая умная женщина... Ей всё-равно.

Следует ли из этого вывод, что если моей не все равно, то она, соответственно, не умная?

Butchara 17.06.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4907666)
Следует ли из этого вывод, что если моей не все равно, то она, соответственно, не умная?

Делать любые выводы - ваше неоспоримое право.

Blake 17.06.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4907672)
Делать любые выводы - ваше неоспоримое право.

Спасибо что не отказываете мне в этом праве!;)

OrlDim 24.06.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)

Друзья, как Ваши жены относятся к часам?

Моя вполне положительно, даже сама подсела, имеет две модели Fossil, CANDINO, хочу себе купить Casio G-Shock DW-5600E-1V, так супруга подмазалась и просит и ей взять Casio G-Shock DW-5600TB-4A, а еще хочет парные Xiaomi I8

aleks1960 05.07.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4905345)
...как любая умная женщина... Ей всё-равно.

Моя пошла дальше, поначалу упрекала, а сейчас просто : "а мне ? "
Приходится отмазываться мелкими взятками, "юбки и жакеты, кольца и браслеты".
Хотя в целом позитивно, уже понемногу разбирается в производителях и разновидностях часов .
Я тут недавно захотел одни продать, так получил категорическое нет, "только через мой труп" :D

Vasiliy K 05.07.2018 15:26

У меня ситуация схожая... Когда-то "моя" пренебрежительно смотрела на скромный прямоугольный каминный "Янтарь" с получасовым боем и ворчала на этот самый бой. Потом я бой приглушил (часы у нас в спальне стоят) и приучил её к этому бою... Так когда я хотел эти часы её подруге подарить, жена воспротивилась! Впоследствии и английские четвертные она согласилась купить и они ей очень нравятся. Когда-то моя Татьяна демонстративно смотрела время на телефоне, а теперь, если какие часы остановятся - она мне тут же об этом говорит. Недавно согласилась на покупку "шайбы" "Юнганс", за которую я теперь уже заплатил и с нетерпением жду сообщения об отправке.
А вот с наручными у нас с ней всё просто: у меня скромный кварцевый трёхстрелочник, а у неё тоже мужской трёхстрелочник (на её пухлой ручке очень даже смотрится), да "для выхода" механические "Волга" в виде янтарного браслета.

RomanL 06.06.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)

Друзья, как Ваши жены относятся к часам? Имеется в виду к наручным мужским, которые мы сами себе покупаем либо дарят, носим и т.п. Моя как-то неравнодушно... Ее часы немного раздражают, я бы сказал бесит мое к ним отношение... Видимо что им уделяется внимание. Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого. Ей на часы глубоко фиолетово, лишь бы время показывали... Я один такой или у многих жены так себя ведут?

Примерно тоже как-то так. Хотя и считает, что мои часы хороши и это плюс в плане внешнего вида. Хотелось бы отметить, что это все ничего. Но вот мой постоянный вопрос ей "Как мои часы? Хорошо выглядят?" ... В общем, я его давно уже не задаю... И друзьям... Ибо если бы не переставал задавать, я бы перешел какую-то грань чего-то... :D Какую переходить не нужно :D

seals 06.06.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5860602)
Какую переходить не нужно

Не стесняйтесь говорите как есть рубикон на самом деле перейдён, а вторые половинки считают нас уже давно пора лечить электричеством :D

Grin73 07.06.2020 00:11

Никак

Biglov 07.06.2020 22:09

Считает атавизмом...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru