Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Grand Seiko: часы на 35-летие. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254712)

aeroengineer 04.02.2015 18:30

Отличные часы, я их пропустил... Сейчас я взял себе уже хай-битовскую лимитку и пам 005, плюс на очереди еще кое-что)) Часовая болезнь радуется и танцует.

Sec6 04.02.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2912268)
Сейчас я взял себе уже хай-битовскую лимитку

С зеленым циферблатом?

aeroengineer 04.02.2015 21:39

Даже лучше, с синим, без GMT, от того они кажутся гармоничней. Но спринг драйва ох как не хватает...) И смотрел я вживую sbge001 - совсем меня лично не впечатлили. Хорошие часы, но сердце ни разу не ёкнуло.

Sec6 04.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2912646)
Даже лучше, с синим, без GMT, от того они кажутся гармоничней. Но спринг драйва ох как не хватает...) И смотрел я вживую sbge001 - совсем меня лично не впечатлили. Хорошие часы, но сердце ни разу не ёкнуло.

Да лучше без GMT на мой взгляд.Поздравляю!У меня спринг драйв не прижился,я механику люблю.Будет еще на Вашу долю и спринг драйв,а пока правильный Тик-Так послушаете.

scoot71 07.02.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2912268)
Сейчас я взял себе уже хай-битовскую лимитку и пам 005

ТС, вы исключительно разносторонний человек:)
Так что теперь, прощай, плавная стрелка ?

aeroengineer 07.02.2015 21:31

Ненене... Я жду Базель 2015, в этом году не попаду, видимо, туда. Но на интересные спринг драйвы вдвойне рассчитываю) кстати, может есть слухи что Гранд Сейко представит?

DrDavidLivesey 08.02.2015 18:37

сейчас возьмите ролекс гмт.
мне кажется, что это часы для сегодняшнего Вас.

еще мне кажется, что Вы снова вернетесь к этому же выбору, когда Вам будет за 50. только ролекс будет немного другой. вот тогда возьмите гс :)

aeroengineer 09.02.2015 11:42

Вложений: 1
Ролексы давно в руках/ на руке не держал. С год, наверное. Судил о них в ветке только по фото. Если будет вау эффект, как от ГС, то посмотрим. Кстати, интересный эффект от моих памов. У себя а руке я их не воспринимаю, разве что ночью, а в отражении зеркала прям глаз не оторвать. Это сбивает с толку)

Rassim 15.11.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2872528)
Самый большой плюс в Grand Seiko - это возможность не говорить реальную цену близким

Согласен! :) в этом еще один жирный плюс GS.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2872804)
Авиация = GMT.
Командировки = GMT.
Излечение от ЧБ = Rolex.
А Саб потом купите, если не отпустит. Но раньше, чем через три года, не захочется.

тут кому как. Излечение от ЧБ, может быть и GS :)

У Ролекса и GS прямо противоположные восприятия в разных средах.
В непонимающей среде (людей далеких от часов) вероятны возгласы - "о, Ролекс, круть!", в понимающей - "Ролекс, обычные, надежные часы на каждый день".
В отношении GS уже не так. В непонимающей воспримут как Сейко - обычные часы, в понимающей - "ох, ешкин кот, это же Гранды! чел явно в теме".

:)

Излечение ЧБ, ее завершение - это Гранды. :)

MegaZur 15.11.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3381156)
Цитата:
Сообщение от aeroengineer
Самый большой плюс в Grand Seiko - это возможность не говорить реальную цену близким

Согласен! в этом еще один жирный плюс GS.

Какая дельная мысль !

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru