|
Отличные часы, я их пропустил... Сейчас я взял себе уже хай-битовскую лимитку и пам 005, плюс на очереди еще кое-что)) Часовая болезнь радуется и танцует.
|
Цитата:
|
Даже лучше, с синим, без GMT, от того они кажутся гармоничней. Но спринг драйва ох как не хватает...) И смотрел я вживую sbge001 - совсем меня лично не впечатлили. Хорошие часы, но сердце ни разу не ёкнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что теперь, прощай, плавная стрелка ? |
Ненене... Я жду Базель 2015, в этом году не попаду, видимо, туда. Но на интересные спринг драйвы вдвойне рассчитываю) кстати, может есть слухи что Гранд Сейко представит?
|
сейчас возьмите ролекс гмт.
мне кажется, что это часы для сегодняшнего Вас. еще мне кажется, что Вы снова вернетесь к этому же выбору, когда Вам будет за 50. только ролекс будет немного другой. вот тогда возьмите гс :) |
Вложений: 1
Ролексы давно в руках/ на руке не держал. С год, наверное. Судил о них в ветке только по фото. Если будет вау эффект, как от ГС, то посмотрим. Кстати, интересный эффект от моих памов. У себя а руке я их не воспринимаю, разве что ночью, а в отражении зеркала прям глаз не оторвать. Это сбивает с толку)
|
Цитата:
Согласен! :) в этом еще один жирный плюс GS. Цитата:
У Ролекса и GS прямо противоположные восприятия в разных средах. В непонимающей среде (людей далеких от часов) вероятны возгласы - "о, Ролекс, круть!", в понимающей - "Ролекс, обычные, надежные часы на каждый день". В отношении GS уже не так. В непонимающей воспримут как Сейко - обычные часы, в понимающей - "ох, ешкин кот, это же Гранды! чел явно в теме". :) Излечение ЧБ, ее завершение - это Гранды. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |