Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов у Вас в использовании..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249972)

Vladimir Landau 18.04.2015 23:34

А я сегодня поймал себя на мысли, что у меня в использовании, по честному, только одни часы:)
Проголосовал то я иначе, пытался притянуть за уши особые случаи. Но, в последнее время, надевая поутру очередные, недавно купленные или забытые часы, быстро снимаю их, и переодеваюсь в фаворита. А если не переодеваюсь, скучаю по нему целый день.:)
Вот такая незадача, пройдёт наверное скоро, поглядим:)

Гена Бобков 19.04.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3035990)
А я сегодня поймал себя на мысли, что у меня в использовании, по честному, только одни часы:)
Проголосовал то я иначе, пытался притянуть за уши особые случаи. Но, в последнее время, надевая поутру очередные, недавно купленные или забытые часы, быстро снимаю их, и переодеваюсь в фаворита. А если не переодеваюсь, скучаю по нему целый день.:)
Вот такая незадача, пройдёт наверное скоро, поглядим:)

А фаворит кто, если не секрет?

Vladimir Landau 19.04.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3036285)
А фаворит кто, если не секрет?

IWC Vintage Pilot

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90286

Прицепился, не отвязаться:)

Naguluf 29.04.2015 19:45

Вложений: 1
Иногда, по утрам стою перед нелегким выбором...
Вложение 995667
Помогает проснуться. :)

Agriz 29.04.2015 19:50

А на работу опоздать не "помогает"? :)

oiline 29.04.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 3054289)
А на работу опоздать не "помогает"?

Наверное пока все заведешь, как раз и конец рабочего дня настаёт.:D

Naguluf 29.04.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 3054289)
А на работу опоздать не "помогает"?

А на работу я опаздываю только ради дам )))
Цитата:

Наверное пока все заведешь, как раз и конец рабочего дня настаёт.
Смех - смехом... но иногда действительно в попыхах хватаю что-то кварцевое так как совсем нет времени выставлять механику. Хотя при наличии времени, механика в приоритете.

mitnahel 05.06.2015 11:46

Использую трое ... три пары . Ну , трое часов .
Вот вопросом задался ( уж не знаю , в тему ли - модераторы , простите ) о престиже бренда . И о значении оного .
Давеча захожу в магазин очки почистить , заодно и новые присмотреть - разговорился с хозяином магаза . Смотрю , часы у него на руке - хронограф , на бранзулетке . Я так и так мостился определить или разглядеть марку - не получилось . А вроде рядом стояли , общались не на расстоянии выстрела :)
Уже впрямую потом спросил - оказались Омега .
Я к тому - 99% , если не более - не смогут определить крутизну бренда потому , что , во-первых , не имеют понятия , что это , а во вторых - не всегда смогут рассмотреть .
Я понимаю , что часы покупаются для себя - но согласитесь , всё же немножечко и для других ;)

ultarior 05.06.2015 12:02

есть железобетонно узнаваемые модели.
именно под них косят множество хомажников, поддельщиков да и легитимных фирм
ролекс суб, омега планета, омега акватерра, омега спиди, бреге три стрелки, ориент колледж
их можно брать для других. всё остальное - для себя.

по теме: моя коллекция сокращается потихоньку. оставляю только те часы что ношу, либо подарки.

freejur 05.06.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3108957)
Я к тому - 99% , если не более - не смогут определить крутизну бренда потому , что , во-первых , не имеют понятия , что это , а во вторых - не всегда смогут рассмотреть .
Я понимаю , что часы покупаются для себя - но согласитесь , всё же немножечко и для других ;)

Вы и правы и неправы одновременно, ИМХО. Отрицать что люксовые марки часов покупаются не только чтобы время смотреть, конечно глупо. И в то же время - кого Вы подразумеваете под "другими"? В моем понятии - это мое окружение. Семья, друзья, коллеги. Волей случая большинство из этих людей более менее в часовой теме и в курсе, какие часы я ношу. А те, кто не в теме - я с ними про часы и не разговариваю - это неинтересно не мне самому, ни им.
Что же касается абстрактного случайного дяди Васи, пытающегося разглядеть что у меня на руке на улице/в магазине/на пляже - то мне реально глубоко наплевать на его мнение как обо мне, так и о моих часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru