Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO G-SHOCK MTG S-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925)

Jackal211 04.07.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3815425)
PVD слезло только в путь. Часы выглядели убого...
Тогда как серебристые сверкали как новые.

Ну мой случай конечно не показатель, т.к. я ношу их далеко не каждый день но на моих MTGS1000BD-5A ничего не слезло и покрытие выглядит очень качественным. Когда укорачивал браслет использовал металлическую скрепку чтобы выдавить штырьки, она несколько раз соскальзывала и царапала звенья, но никаких следов не осталось, такие же блестящие как-бы полированным лаком покрытые.
Советую если интересует именно такая расцветка подождать, уверен что только вопрос времени когда будут выпущены черно -красные MTG-G

AlexeyLED 04.07.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3815608)
уверен что только вопрос времени когда будут выпущены черно -красные MTG-G

Осенью же обещали. В августе вроде как анонс.

Пока они думают, не отказаться ли от MTG. Оставив бюджетные GST и MRG

P.S. Я повторюсь, я ради интереса отыскал объявления на авито и т.д. и попросил живые фото, а на одни часы вживую глянул в СПб чёрные.

Видимо там владельцы их не щадили. Что впрочем и требуется от Шоков.

Даже мои Шоки уже успели словить пару царапин на застежку. Будь там PVD - была бы печалька.

Cerj 04.07.2016 12:53

MTG -Часы вообще классные,несмотря на стоимость. Как я уже писал-в них есть один недостаток и он существенный для продаж-это их размер! Я почти чуть не купил их,увидев в интернет магазинах на картинках.Но так вышло что товарищ купил их первым. Померяв их вживую на свое запястье 17 я сразу отказался от них ибо видок был как на корове седло.И таких случаев уверен полно.Есть люди покупают и не паряться ,но одно дело носить огромную но пластиковую шайбу и совсем другое стальную болванку огромных размеров особенно летом в жару!

Jackal211 04.07.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3815613)
Осенью же обещали. В августе вроде как анонс.

Пока они думают, не отказаться ли от MTG. Оставив бюджетные GST и MRG

P.S. Я повторюсь, я ради интереса отыскал объявления на авито и т.д. и попросил живые фото, а на одни часы вживую глянул в СПб чёрные.

Видимо там владельцы их не щадили. Что впрочем и требуется от Шоков.

Даже мои Шоки уже успели словить пару царапин на застежку. Будь там PVD - была бы печалька.

Скажу крамольную мысль (т.к. являюсь владельцем 2-х MTG-S), но я бы после выпуска MTG-G MTG-S не покупал бы. И дело тут не даже в GPS (хотя мне лично это нужно) а в подсветке. Достаточно один раз подержать их вместе в темноте и выбор станет очевиден. Думаю что MTG-G выживет MTG-S довольно скоро. Или их обеих выживет MRG :)

AlexeyLED 04.07.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3815648)
Или их обеих выживет MRG

Судя по продажам, я верю в это. Оставят MRG и GST.

А я наоборот, не ужился с G, взял S.
Более плоские грани, 3мм тоньше. Отлично сели, считай костюмник :)

Подсветка сильная, тестил, покупал с moneyback.

Так что толщина решила.

Да и ценник...неадекватный - он близится уже к MRG, хотя, я уже думаю о продаже MTG и покупке MRG....но пока не вижу вариантов на обмен на маркете ))) Так бы давно сменил на TOP модель и угомонился может.

screapp 04.07.2016 13:31

Согласен, при двукратной разнице в цене смысл подсветки теряется.
Мотыга вообще оказывается между...особенно новая.
Вроде не такая дешевая как гст, но не такая классная как мрг.
И добавлять там остаётся чутка, а качество исполнения выше.
Получается лито мтгс либо уже мрг.

Jackal211 04.07.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3815693)
Согласен, при двукратной разнице в цене смысл подсветки теряется.
Мотыга вообще оказывается между...особенно новая.
Вроде не такая дешевая как гст, но не такая классная как мрг.
И добавлять там остаётся чутка, а качество исполнения выше.
Получается лито мтгс либо уже мрг.

Ну это у кого как получается и кто где покупал. Я купил
-MTG-S1000D-1A4 за 715
-MTG-S1000BD-5A за 870
-MTG-G1000D-1A2 за 1050

Не трудно заметить что MRG-G стоит (от 2500) как все эти 3 модели вместе взятые

Первые две я покупал когда MTG-G еще не было и могу сказать что вряд ли взял бы их сейчас повертев в руках и посмотрев подсветку MTG-G. Просто подождал бы соответствующих цветов.
Не вижу принципиальных для меня отличий чтобы платить за MRG-G цену 2х MTG-G. А вот за MTG-G переплатить 300-400 долларов за GPS и подсветку готов.

screapp 04.07.2016 14:05

У нас цены интереснее)))
Примерно 45-50 мотыга.
80-90 мтгг.
И наконец мрг 150-170.
В плюсах мрг полностью титановый корпус, меньшие габариты и лучшая отделка.

AlexeyLED 04.07.2016 14:10

Я недавно покупал. 47 тыс MTG
95 MTG-G
139 MRG
*везде тысячи
Имхо платить вдвое за подсветку и худшую эргономику бред.
Поэтому сейчас и думаю о MRG.

Цены для РФ такие...если поискать. Хорошо поискать)

Не знаю как на Украине.

Jackal211 04.07.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3815735)
У нас цены интереснее)))
Примерно 45-50 мотыга.
80-90 мтгг.
И наконец мрг 150-170.
В плюсах мрг полностью титановый корпус, меньшие габариты и лучшая отделка.

Абсолютно согласен по поводу габаритов, при запястье менее 18 см МТГ лучше вообще не рассматривать, поэтому возможно для определенной части людей выбор может сводиться только к МРГ или не МРГ. Полностью титановый корпус и лучшая отделка без сомнения стоящие вещи однако вопрос двухкратной стоимости (при том что остальные функции идентичны) - риторический. Кроме того в отличии от вышеуказанных моделей МРГ довольно редкая моель и ее сложно купить по себестоимости (рекомендованной цене). Наценка на модели продающиеся маленькими партиями больше.
Могу сказать за МТГ-Г и С что со стороны это заметные, дорого выглядящие и интересные часы. Основываюсь на мнении многих знакомых и друзей которые подходят и интересуются и очень удивляются узнав что это Джишок.

PS Разумеется вышеуказанные цены отнюдь не украинские (у нас все так же а может и еще хуже). Все было приобретено в противоположном полушарии, в стране, где доллар вечнозеленый

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru