|
Цитата:
Советую если интересует именно такая расцветка подождать, уверен что только вопрос времени когда будут выпущены черно -красные MTG-G |
Цитата:
Пока они думают, не отказаться ли от MTG. Оставив бюджетные GST и MRG P.S. Я повторюсь, я ради интереса отыскал объявления на авито и т.д. и попросил живые фото, а на одни часы вживую глянул в СПб чёрные. Видимо там владельцы их не щадили. Что впрочем и требуется от Шоков. Даже мои Шоки уже успели словить пару царапин на застежку. Будь там PVD - была бы печалька. |
MTG -Часы вообще классные,несмотря на стоимость. Как я уже писал-в них есть один недостаток и он существенный для продаж-это их размер! Я почти чуть не купил их,увидев в интернет магазинах на картинках.Но так вышло что товарищ купил их первым. Померяв их вживую на свое запястье 17 я сразу отказался от них ибо видок был как на корове седло.И таких случаев уверен полно.Есть люди покупают и не паряться ,но одно дело носить огромную но пластиковую шайбу и совсем другое стальную болванку огромных размеров особенно летом в жару!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я наоборот, не ужился с G, взял S. Более плоские грани, 3мм тоньше. Отлично сели, считай костюмник :) Подсветка сильная, тестил, покупал с moneyback. Так что толщина решила. Да и ценник...неадекватный - он близится уже к MRG, хотя, я уже думаю о продаже MTG и покупке MRG....но пока не вижу вариантов на обмен на маркете ))) Так бы давно сменил на TOP модель и угомонился может. |
Согласен, при двукратной разнице в цене смысл подсветки теряется.
Мотыга вообще оказывается между...особенно новая. Вроде не такая дешевая как гст, но не такая классная как мрг. И добавлять там остаётся чутка, а качество исполнения выше. Получается лито мтгс либо уже мрг. |
Цитата:
-MTG-S1000D-1A4 за 715 -MTG-S1000BD-5A за 870 -MTG-G1000D-1A2 за 1050 Не трудно заметить что MRG-G стоит (от 2500) как все эти 3 модели вместе взятые Первые две я покупал когда MTG-G еще не было и могу сказать что вряд ли взял бы их сейчас повертев в руках и посмотрев подсветку MTG-G. Просто подождал бы соответствующих цветов. Не вижу принципиальных для меня отличий чтобы платить за MRG-G цену 2х MTG-G. А вот за MTG-G переплатить 300-400 долларов за GPS и подсветку готов. |
У нас цены интереснее)))
Примерно 45-50 мотыга. 80-90 мтгг. И наконец мрг 150-170. В плюсах мрг полностью титановый корпус, меньшие габариты и лучшая отделка. |
Я недавно покупал. 47 тыс MTG
95 MTG-G 139 MRG *везде тысячи Имхо платить вдвое за подсветку и худшую эргономику бред. Поэтому сейчас и думаю о MRG. Цены для РФ такие...если поискать. Хорошо поискать) Не знаю как на Украине. |
Цитата:
Могу сказать за МТГ-Г и С что со стороны это заметные, дорого выглядящие и интересные часы. Основываюсь на мнении многих знакомых и друзей которые подходят и интересуются и очень удивляются узнав что это Джишок. PS Разумеется вышеуказанные цены отнюдь не украинские (у нас все так же а может и еще хуже). Все было приобретено в противоположном полушарии, в стране, где доллар вечнозеленый |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |