|
Цитата:
Он исчо подешевше будет.:D |
Не голосовал в начале и не голосую теперь, т.к. совершенно не нравиться критерии и организации отбора, имхо, об этом я уже высказывался в других темах...
Но, из этих трех вариантов: 1) Пам - №1, 2) Ролекс 3) Зенит - отличный бренд, но это уже не часы, а музейный экспонат, а мы выбираем часы :) |
Мне кажется не нужно воспринимать это голосование и его участников столь серьезно,мы все таки здесь не думу с президентом на ближайшие 6 лет выбираем:D
|
добавили бы еще опцию, 4-й ответ «против всех», нажал бы с удовольствием
|
Я, видимо, все же не совсем дорос до понимания ПАМов, хотя, ради принципа, второй год пытаюсь их понять, но тщетно... После прочтения текущей ветки окончательно пришел к мысли о том, что все ценимое ПАМеристами в их любимцах, мягко говоря, уже немного раньше воплощено и у многих других часовых гигантов, в том числе, в IWC portuguese schaffhausen automatic 7 days power reserve, которые я, кстати, уже второй год ношу и ни разу не заводил, поскольку для автоматических 7мидневников (ограниченных производителем почти на сутки в целях сохранности пружины), при носке хотя бы сутки в неделю, этого просто не требуется - они все время заведенные. Уважаемые форумчане - ПАМеристы, попробуйте однажды купить и IWC тоже, благо они примерно в одной ценовой категории, вам понравится :)
С уважением ко всем присутствующим P.s.: никогда не нравились часы, предлагаемые Зенитом, но представленная модель, лично меня впечатлила, хотя и напомнила непроизвольно о шедеврах GreubelForsey |
В прошлом туре голосовал за Памы, а сейчас за Зенит. Согласен, с форум чанами, которые справедливо полагают, что из всей тройки они более всего соответствуют критериям высокого часового искусства.
Прежде, чем проголосовать, с удовольствием прочитал все посты по этой ветке. Много улыбался. За это и люблю наш форум. Форум чане так держать! |
Цитата:
|
Если говорить о часах, как о произведении года, есс-но зенит (за него во всех турах голосил), пусть их, даже немногие владельцы не будут. Все таки и пам и рол, это набор известных серийных решений в некоторой комбинации. Для них можно открыть рубрику 'часы года со скобой форума ватчру' и 'ролексы года' :D
|
Только Panerai, только победа! Часы удобны и харизматичны.
|
21 страница "сования", а до "финального" еще ого-го как далеко))) читаю с удовольствием - организаторам спасибо за экшн!))) проголосовал...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |