|
|
Спасибо
Спасибо Юрию за помощь в координации изготовления с мастером Эммануэлем Легареттой в качестве НГ подарка другу байкеру черепа. Все было выполнено в оговоренные сроки, очень качественного упакованно и быстро доехало без повреждений из Питера в Москву. Теперь только осталось вручить.
|
Юрий! Большое спасибо! Оперативно и быстро отправил покупку, никаких нареканий
|
Огромное спасибо Юрию! Приобрёл у него отличные часы. Оперативность, контактность, коммуникабельность, приятный торг и душевная беседа - как хорошее приложение ко всей сделке. Безупречная упаковка. Часы полностью соответствуют описанию и фото, никаких нареканий, только положительные эмоции. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Михаил |
Юрий, Спасибо за классные очки!
Все быстро и качественно! Рекомендую как надежного и исполнительного человека, с которым приятно иметь дело. Самые наилучшие рекомендации!!! |
Приобретал часы, впечатления исключительно положительные. Еще раз огромное спасибо тов. Pumba
|
Приобрёл у Юрия часы Килада от Jorg Hysek.Отличные часы,замечательное описание,ещё более замечательное общение.Всё очень точно и корректно.Огромное спасибо.Очень рекомендую.С уважением.
|
Очень порядочный продавец.
Быстро и без проблем отправил. |
Договорился с Юрием о покупке браслета Hysek. На следующий день Юрий сам завёз браслет мастеру, у которого находились мои часы. Отличный новый браслет, отличное отношение к покупателю. Спасибо!
|
Вложений: 1
Приехал мой остров! :)
Картина отличная! Живьем лучше, чем на фото. Доставка курьерской службой в Москву. Упаковка без вопросов, цена гуманная. Всем доволен, Юрий спасибо! |
Еще раз хочу поблагодарить Юрия за картину Island!
Во-первых замечательная работа художника Эммануэля Легаррета. Во-вторых очень ответственный и заинтересованный подход самого продавца - Юрий направил укрупненные фотографии, а после оплаты надежно упаковал и очень быстро организовал доставку в Москву. Все на высшем уровне. Спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |