|
Стоит, всё же дождаться обзора парнис. И если появятся ещё приемлемые варианты - то и голосовать.
|
Цитата:
3603 за эти деньги Вы не найдёте. |
Корпус для 3603 где взять? Мех большой или к молниевскому уши паять?
|
Visher размеры с 3602 аналогичные, 3603 отличается только противоударным устройством баланса.
|
Да конечно 3603 сделали гораздо меньше чем 3602,но на мой взгляд разница не принципиальна.Я бы не сказал,что 3602 гораздо хуже.Да новый баланс с плоской спиралью,противоударное устройство на обоих концах,кнопка вместо винта фиксирующая заводной вал.Есть у меня Молнии и 3602 и 3603 есть ЧК-6 особой разницы в точности хода нет.
|
У этих механизмов секундная стрелка на 9. А насчитывалось, что секунда будет на 6. Вроде так?
|
Вопрос по циферблату
Вложений: 2
У меня возник вопрос по циферу. Мне кажется, что такой выглядит интереснее в плане цифр. Да и с надписью эти цифры будут смотреться лучше. А с люмом можно сделать метки около цифр. Как думаете?Вложение 477994
Вложение 477995 |
Да у Молнии секунда на 9 часах.Жду ответа от Востока по поводу востоковских механизмов с секундой на 6 часах.
|
Тут ещё заходил разговор о серебряных корпусах. А кто-нибудь знает где их делают?
|
У нас может сделать ювелир.Работа ручная,штучная и долгая.Централизованно где делают не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |