|
Да нормальный дисплей на чн-01. Для меня, простого пользователя отличный. Вот на 55 согласен, темный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Устранять косяки - это разрабатывать по сути новый чип. Или заменять его на какой-нибудь импортный серийный МК вроде MSP430 или STM32.
|
Цитата:
Сколько носил 2-й месяц? Одевал раз 7 на улицу. И всё. Больше дома лежат на столе. Также часы стали запотевать. На улице 19-22 градусов запотевают, в магазине в молочном отделе запотевают. Короче в коробку их с глаз долой или выкинуть. |
Вложений: 8
Вот такой техночас на днях обнаружил в одном подмосковном городе.Я когда там бываю,всегда захожу на местный рынок,там есть два отдела где торгуют часами,новыми.И хотя я точно знал,что две вертушки в одном из отделов я наизусть знаю,но все равно покрутил и вдруг с удивлением обнаружил эти часы...Спрашиваю,что мол,залежались!?Да нет говорит,свежие относительно...как это говорю так!?Показывает паспорт,там стоит дата производства 2016 год.Вобщем купил,цена небольшая всего 1100 рублей с ремешком.
Понравился во-первых корпус,покрытие нитрид-титана,смотрится очень хорошо.Крышка-очень добротная,толстенькая крышка,ну и конечно подсветка-это козырь этих часов. |
Цитата:
|
Я так понимаю (если не прав, поправьте), что у них нет оборудования, позволяющего обрабатывать нержавеющую сталь (оборудование видимо еще советское). Для его приобретения нужны солидные инвестиции, окупаемость которых, под вопросом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |