|
Он не ошибся,а говорить дальше я не буду,все остались довольны.
|
Вложений: 1
Цитата:
Как сказал Олег навершие могло быть очень простым. Что-то вроде вот такого. С уважением. С.Д. |
Вложений: 6
Добрый день,уважаемые форумчане!
Столкнулся с ремонтом напольников G.B.,до меня их,видно,чинили не один раз и ,похоже, не очень качественно... Интересует анкерная вилка,точнее её стержень - он имеет очень своеобразную форму и причём заводскую.Интересует как происходило взаимодействие вилки и маятника. Вопрос больше адресован,судя по их участию на форуме, Олегу и Сергею Владимировичу. Добрый день,уважаемые форумчане! Столкнулся с ремонтом напольников G.B.,до меня их,видно,чинили не один раз и ,похоже, не очень качественно... Интересует анкерная вилка,точнее её стержень - он имеет очень своеобразную форму и причём заводскую.Интересует как происходило взаимодействие вилки и маятника. Вопрос больше адресован,судя по их участию на форуме, Олегу и Сергею Дмитриевичу. |
Вложений: 1
Цитата:
Добро пожаловать на форум. На представленном фото рычаг анкерной вилки повреждён, у него отломано одно "ухо". К сожалению в своём архиве я не нашёл подходящего фото механизма Беккера, предлагаю фото механизма Лензкирх. Устройство интересующего Вас узла практически идентично, за исключением крючка для зацепа маятника. С уважением. С.Д. |
Вложений: 8
Добрый вечер всем участникам форума! Достались вот такие часы GB. Родной ли корпус и какой он имел первозданный вид? Спасибо!
|
Приветствую!
Прекрасная находка! Да, корпус, совершенно определенно, оригинальный (в переходном стиле), как и все остальное, включая кронштейн и цельный точеный блочек. Фото такого корпуса где-то видел, поищу :)) С ув, Олег |
Да, часы отличные. Теперь нужно засучить рукава. Удачи.
|
Вложений: 3
Цитата:
Отличные часы, мне очень нравятся. Думаю первоначально корпус Ваших часов выглядел примерно так. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич. спасибо за ответ. Но судя по моим фото нижняя часть имела другую форму.
|
На сколько я могу судить, "бороды" отличаются, но идея композиции все равно такая же, как представил Вам С.Д. В Вашем случае "борода" располагалась между диагональных направляющих и была, по всей видимости, сегментом от какого то конуса. В диагональных элементах располагались "шишки".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |