|
Психология - в основном психодиагностика, а также терапия + коучинг (тренинги).
Раньше занимался программированием - кое-какие знания остались. |
Юрист. Арбитраж, Гражданское право, земельное, налоговое.
|
Если кому интересно:
Автоматизация промышленных объектов. Автоматизация частных домовладений, а также мультирум на АМХ и Crestron. |
А есть ли здесь люди, готовые ответить на несколько вопросов, связанных с "лазерной косметологией"(не знаю, как правильно сказать)? Знакомой нужна помощь, записалась на консультацию в какой-то центр в Питере, но она достаточно скромная и воспитанная, чтобы не доверять мнению этих специалистов. Боюсь, что ей там наназначают десятки процедур на миллион, а может будет достаточно одной-двух.
Проблема(в двух словах)-капилляры расположены слишком близко к коже(я так понимаю). Что-то вроде такого на шее. |
Производство ЖБИ (сваи, плиты, опоры, приставки, кольца и многое другое).
Метталлопродукция ( калориферы, винтовые сваи, противопожарные двери, уровнительные платформы для складов и торговых центров, производство прицепов для легковых автомобилей, в том числе специальных для катеров и картингов, и тд) Возможно производство по чертежам заказчика. |
Ищу работу. Ростов-на-Дону. Управление и организация продаж в сфере В2В.
Опыт - телеком (fix, mobile), энергетика (оборудование, ПО), безопасность (услуги, оборудование). |
Изготовим визитки срочно, любой дизайн, количество.
Широкоформатная печать, шелкография, печать на конвертах и прочие услуги типографии недорого. |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек:) Анализ госзаказа, исследования рынка (преимущественно здравоохранение - медтехника и т.п.).
|
Организация деловых поездок и мероприятий (Business travel & MICE). Временно могу оказать услуги на авто (поездки, трансферы и т.п.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |