|
Вложений: 5
Всем форумчанам доброго времени суток!! Приобрел часики по всей видимости сборные,механизм Т.Халера, корпус (разграблен,не хватает деталей оформления) и маятник интересный в навершие нет верхней точенки, кто что может подсказать в как первоночально часы выглядели ,оформление по фасаду было бронзовым или из алибастра? с уважением..
|
Вложений: 2
всем знатокам добрый вечер! по часам наверно не дождусь ответа, с навершием похожим разобрались, сейчас у часов такой вид .Что не достает, сделаем,по декоративному оформлению пока... может где увижу .
|
Добрый вечер!
Вероятно, навершие не от этих часов. Меня эта мысль посетила еще при просмотре первых фото, но теперь это даже более очевидно. Навершие от корпуса типа "берлинер", с открытым маятником. С ув, Олег |
добрый вечер! навершие что было с часами один в один Г.Беккера ,я сделал похожее,посмотреть бы оригинал -сделали
|
Помогите определить марку.
|
Добрый день, sahno, добро пожаловать на форум!
Это французские часы в корпусе типа "oeil de boeuf" ("глаз быка", фр.) Для более точного определения сделайте, пожалуйста, фото клейм на механизме. С ув, Олег |
Спасибо, Олег!
Не хотелось бы их разбирать( Вот на маятнике такой номер стоит. http://radikal.ua/data/upload/c2184/...bfa08fefba.jpg |
Это номер сборочного комплекта. В идеале, на механизме должен быть такой же номер.
|
Вложений: 5
Всем добрый вечер! есть у меня вот такие строгие часы ,хотел-бы узнать кто производитель. клейм нет,идут точно.с уважением!
|
Цитата:
Могу предположить что производитель одна из Австрийских фабрик. Более определённо можно будет сказать увидев механизм. На мой взгляд корона сделана позже. Стиль корпуса очень близок к стилю "Бидермейер". С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |