|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: сорри за дурацкий слэнг интернетчиков, но по другому не могу выражать свои чувства в данной ситуации To Pebl, он же 74, он же Жора, он же Гора, он же Гога, он же Георгий Ивонович (c). Расслабтесь хоть немного, нельзя же жить в таком наприжении все время. Проведите тест, и успокойтесь, потом заведите их полностью, и носите в повседневном ритме, одевая их утром, снимая вечером, каждый день, не трогая заводной ключ. Если через несколько дней остановятся, идите в сервис, и говорите, что спешат на 2 минуты в сутки, останавливаются сами по себе через 5-6 часов после полного завода ключем, и требуйте гарантийного ТО, если же продолжат ходить, наслаждайтесь и не забивайте себе голову всякой ерундой. |
РЕАЛЬНО обхохочешься
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю, человек купил простейшие часы (не самые фиговые, так как все таки не японские) а так переживает ответственно все относится ))) :D :D :D
|
Цитата:
|
Тогда зря купили надо было покупать Flick-Flak
|
Цитата:
Вчера в 20.00 полностью их завел, выставил точное время... Докладываю сегодня (на 8 утра, спустя 12 часов) они убежали вперед на 3 секунды... :) P.S. Кстати а как думаете - сколько часов (по хорошему) надо иметь человеку для полного счастья? :) Я вот думаю может еще какие купить (для повседневной носки)... А эти - для праздничной? Для поседневной пошли бы наверное недорогие кварцевые Тиссо (те что я уже здесь обсуждал с 8 летней батарейкой) или красивые металлическое Касио... |
Цитата:
Зря не зря - время покажет... Если часики будут мозги компосировать - то конечно зря... А если нет - то все ок (но начало пока плохое... ведь известно что первый блин всегда комом :) |
А это детские часики (думаю лучшие из всех детских)
а часов надо иметь 24 штуки)))))))))))))) (на каждый час суток :D :D |
Цитата:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...53&mid=1536058 Что думаете? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |