|
Да, солнышко в окошке для лунника - особенно впечатлило.
|
Цитата:
|
А вы тут всё "косточки Вали"перемываете:D
|
Вот Вы смеетесь над парнем (вообще-то я и сам смеюсь), а представьте, что он и в самом деле свято верит в то, что обладает таким раритетом! Может, его наивного "развел" для смеха какой-нибудь веселый часовщик, а парню-то не до смеха. Тогда это трагедия, граждане.
|
|
Страх Господень
Вложений: 6
Сегодня в супермаркете встретил, видал по отдельности и на картинках, но чтобы все и сразу... кАроче, не выложить не могу!
Итак, встречайте - вся гордость советского часпрома (Паша, пардон) в одном месте: Орбита, Спутник, Вымпел. Налетаем, выбираем, сметаем!!! Порядок цен: делим на восемь, получаем в usd. А я, дурак, всё Орбиту ищу, Вымпел в хорошем состоянии никак не попадается, Спутник с диском хочу... А тут вот они, пожалуйста. Пы.Сы. Фоткал на телефон, так что качество не фонтан, но вы же понимаете: такой ассортимент и такие имена, что увидели бы, что фотографирую, могли бы и того... Пы.Пы.Сы. Для тех же, кого названия этих часов не впечатляют, там посередине есть скелетизированная Omega, но то уже совсем другая песня. Швейцарская!!!:eek: Пы.Пы.Пы.Сы. Жаль, что уже "бутик" был закрыт, не удалось купить. Поеду к открытию завтра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я, в принципе, не удивлять кого-то хотел, а так - сам себя повеселил:)
мне просто понравилось такое количество громких названий - часов, которые ищут и хотят иметь многие коллекционеры, - собранных на одной витрине. ну и "понравились" их современные уродские "реинкарнации".:mad: |
Еще одна неожиданность: omax золотой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |