Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

weathercock 06.09.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Klement (Сообщение 1450331)
Для меня, в отличии от Ролекса, Камри не сможет стать машиной...

Тема, кмк, достигла своего апогея и ее пора закрывать, а то мало ли чего:D

Rudy Waltz 06.09.2012 16:04

для закрытия темы не хватает ответа "продал, чтобы купить камри"

antonium 06.09.2012 16:08

Ув. deathinjune
уточните пож-та, о какой модели ролекса речь и есть ли она сейчас в сете?

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1450486)

Да уж, это точно:)
http://s001.radikal.ru/i196/1209/e5/ae22d86dba94.jpg

jinkade 06.09.2012 16:12

Цитата:

да уж, до сих пор перед глазами история про то как уважаемый Inc притянул обидчика своей жены за шею сквозь открытое стекло своего автомобиля и вставил ему в рот ...
ой миша..... я плачу )))

MacAlex 06.09.2012 16:20

Цитата:

правельно. Тойота Камри. :)
нет, неправильно. ;)
если и проводить подобную параллель, то это МВ. Тоёту оставьте для японских часо-брэндов.

jinkade 06.09.2012 16:23

Цитата:

Изначально никогда Рол не любил вообще как марку. Никогда не думал, что на руке будет Рол. А вот как-то раз на руку надел, и всё... Да, дизайн как из "дедушкиного сундука", да, "массовка", всё же есть нездоровый флер у марки и т.д. и т.п. Но до чего же, заразы, комфортные и "теплые", словами не передать.
Понимаю, что всё индивидуально, но, как по мне, the best. Никогда до Рола именно ЛЮБИМЫХ часов не было, были "крутые", были "приличные", были "подходящие" для тех или иных ситуаций, но вот так торкнул только Рол. Марку до сих пр не люблю, а вот часам этой марки альтернативы так и не нашел. Может, "путинский" Бланпа с большой датой? Надо пропробовать. Но пока - Рол.
да все верно. максимальная престижность и рекогнишн в ЛЮБОЙ тусовке за минимальные деньги.
разговоры про близкое родное и шарм, чтобы спрятать истинную мотивацию рекогнишена.
и разговоры про надежность и настоящее качество, чтобы спрятать истинную мотивацию сэкономить бабла.
(типа все что круче и дороже ломается, неудобно, не соответствует моему ритму итд)

fugu 06.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1444260)
главный современный конкурент -- Omega 8500, который по характеристикам выше Rolex 3135 -- лучшая стабильность, бОльший запас хода, функция travel time. PP 324 -- прекрасный топовый калибр. .

вводите народ в заблуждение...:rolleyes: уроните ка 8500 с высоты 1.5-2.0 метра... а то вы не знаете кто из двух придёт в негодность...

а у 324-го разброс по позициям вам не известен или умалчиваете?:rolleyes:

старик 06.09.2012 16:53

Эта, как его...:o
ПО ТЕМЕ. Год назад я продал ДД 36мм и Экспло2 (есть тема в этом разделе).
НЕ ПО ТЕМЕ. После годовых исканий, примерок и приобретений я в итоге избавился от всего, что приобрел примерно в аналогичном ценовом диапозоне, (памы (4 ), иваси (2), зенит (1), glc (1), омега (1). Доставайте макары с барабанами и калаши с маслинами.:D
В итоге вернулся к НЕМУ... Экспло 2 (40 мм с белым цифером)..., а в коробке лежат на смену ЖМТ 2 предпоследней модели (блеск керамики не впечатлил).
Греют что-там внутри и хорошо ложатся на запястье знаете ли...:)
Что касается статьи Бабанина. Он пишет, что часы интенсивно проработали без единого ремонта более 7 лет. Замена стойки автоподзавда решила проблему. Статья написана в 2011 году. Часы выпущены в 1997 - 99 гг. Возможно они вообще в сервисе не были. Считаем годы и делаем вывды.
Лично я для себя его уже сделал.:)

inc 06.09.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1450563)
да все верно. максимальная престижность и рекогнишн в ЛЮБОЙ тусовке за минимальные деньги.
разговоры про близкое родное и шарм, чтобы спрятать истинную мотивацию рекогнишена.
и разговоры про надежность и настоящее качество, чтобы спрятать истинную мотивацию сэкономить бабла.
(типа все что круче и дороже ломается, неудобно, не соответствует моему ритму итд)

Вот про сэкономить бабла - это правильно.
А какая максимальная престижность от стальной модели за 6-7 евро?
Непонятно.

Klement 06.09.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1450486)

Замет те, не я про неё начал разговор :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru