|
Цитата:
|
для закрытия темы не хватает ответа "продал, чтобы купить камри"
|
Ув. deathinjune
уточните пож-та, о какой модели ролекса речь и есть ли она сейчас в сете? Цитата:
http://s001.radikal.ru/i196/1209/e5/ae22d86dba94.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
если и проводить подобную параллель, то это МВ. Тоёту оставьте для японских часо-брэндов. |
Цитата:
разговоры про близкое родное и шарм, чтобы спрятать истинную мотивацию рекогнишена. и разговоры про надежность и настоящее качество, чтобы спрятать истинную мотивацию сэкономить бабла. (типа все что круче и дороже ломается, неудобно, не соответствует моему ритму итд) |
Цитата:
а у 324-го разброс по позициям вам не известен или умалчиваете?:rolleyes: |
Эта, как его...:o
ПО ТЕМЕ. Год назад я продал ДД 36мм и Экспло2 (есть тема в этом разделе). НЕ ПО ТЕМЕ. После годовых исканий, примерок и приобретений я в итоге избавился от всего, что приобрел примерно в аналогичном ценовом диапозоне, (памы (4 ), иваси (2), зенит (1), glc (1), омега (1). Доставайте макары с барабанами и калаши с маслинами.:D В итоге вернулся к НЕМУ... Экспло 2 (40 мм с белым цифером)..., а в коробке лежат на смену ЖМТ 2 предпоследней модели (блеск керамики не впечатлил). Греют что-там внутри и хорошо ложатся на запястье знаете ли...:) Что касается статьи Бабанина. Он пишет, что часы интенсивно проработали без единого ремонта более 7 лет. Замена стойки автоподзавда решила проблему. Статья написана в 2011 году. Часы выпущены в 1997 - 99 гг. Возможно они вообще в сервисе не были. Считаем годы и делаем вывды. Лично я для себя его уже сделал.:) |
Цитата:
А какая максимальная престижность от стальной модели за 6-7 евро? Непонятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |