|
Собираюсь в августе в Испанию, буду в Барселоне и Андоре, подскажите прайс на Дипси в этих странах?!:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы,или есть более глубоководные ? |
Цитата:
Носить их, конечно, невозможно (толщина почти 3см), но тем не менее они есть ;) http://www.watchpaper.com/wp-content...chCrown_HD.jpg |
круто,про Дипси нужно добавлять,
в которых можно ходить а не только нырять |
Вложений: 1
По поводу глубоководности и повседневного ношения SINN UX EZM 2B GSG9 "This watch is designed for operation in extreme temperature variations - it operates in temperatures between -20° Celsius to +60° Celsius. The movement is water resistant to 5,000 meters, and the case is pressure tested to a diving depth of 12,000 meters as certified by Germanischer Lloyd in Hamburg. "Но Дипси всё равно лучший.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в тоже самое время смущают: - часы реально ТЯЖЕЛЫЕ, есть подозрение, что устанешь долго носить (особенно с учетом того, что часики эти большинство приобретает для пляжного отдыха в жарких странах) - окошко даты непропорционально мало по сравнению с размером часов, визуально хочется больше, понятно, что циклоп не возможен, но сам цифер, то больше можно было сделать? - форма - субъективно, примерно аналогично выглядит и омега, и таг и еще, при желании, можно найти двойников дешовых - наконец, мегараспространенность брэнда и объемы выпуска модели что привлекает в котиках от JLC - титан, часы показались при примерке существенно легче роликов - браслет из резиновых частей, в основе которых, как я понял, тот же титан, субъективно удобнее, в том числе и его застежка (хотя я не водолаз и ее утилитарность для погружений не могу оценить) - дизайн - не похож на стандарт от ролекс - водонепроницаемость - от 300 до 1000 м (полноценный дайвер), глубже 10-15 м навряд ли захочется большинству нырять - JLC вроде как славится своими механизмами, есть основания полагать, что тут не лажа, хотя специально вопрос не изучал - субъективно, JLC вроде как поэстетичней брэнд, чем ролик, исходя из моего (возможно ограниченного) знания их моделей, JLC имеет в своем активе разработки (калибры) посерьезнее ролика - лимита 1500 шт всего что не нравится в котиках JLC - на вид издалека как сугубо утилитарный casio g-shock :confused:, но ведь часы для отдыха должны быть веселыми? :) вот такие муки сомнения терзают... ( |
Цитата:
При их повальной любви к ролику, фейки завозят составами, похоже. Ну каждый второй-третий в ролике. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |