|
Хочу выразить благодарность Евгению за честность и оперативность. Кольцо было отправлено в короткие сроки. Цена соответствует заявленной. Рекомендую Евгения как честного продавца!
|
Выражаю благодарность Евгению за честную сделку при покупки кольца с камнем. Всё сделано очень оперативно и кольцо куплено по приятному курсу. Рекомендую как честного продавца качественных ювелирных украшений.
|
Огромная благодарность Евгению. Все круто, быстро, удобно. Супер-качество! Далеко не первая и, уверен, что не последняя покупка!
|
Купил недавно у Евгения часы Орис, очень доволен, ответственный человек, рекомендую.
|
Хочу отрекомендовать Евгения, как очень приятного человека!
Честность, аккуратность, внимательность и терпение - вот основополагающие деловые качества этого продавца. Выбранные серьги были доставлены срочной отправкой и в живую оказались гораздо интереснее, чем на фото. Нельзя ни отметить, что и ценообразование весьма лояльное. Искренне рад знакомству и уверен, что обращусь снова. |
отличный продавец, рекомендую
ответственно, профессионально относится к своему делу в надежде на будущее сотрудничество |
Приобрел у Евгения кольцо с бриллиантом, чтобы сделать предложение девушке :) Евгений оперативно организовал уменьшение размера до нужного и привёз кольцо в удобное для меня место, за что отдельное спасибо. Все четко, без нареканий. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Покупали кольцо, Евгений подробно проконсультировал, предоставил несколько моделей для примерки, оперативно изменил размер кольца, в комплекте предоставил сертификат и красивую упаковку. Спасибо огромное за качественное, красивое изделие и прекрасное обслуживание! Обязательно вернёмся за браслетом!
|
Слова Благодарности
Евгению и Андрею большое спасибо, кольцо в живую оказалось еще красивее) хорошие цены и сервис, да и просто приятные люди. Спасибо!
|
Благодарность
Присоединюсь к постам выше. Евгению спасибо!
оперативно, четко, и, главное, красивые изделия! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |