|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Хочу приобрести Casio Oceanus OCW-S100-1AJF. Но, мучает вопрос не подделки ли это так как данную модель довольно давно сняли с производства а её всё ещё продают.
И ещё вопрос. Решил купить на www.shoppinginjapan.net на их сайте эти часы представлены и их можно купить. И этот же магазин представлен на ebay но там этих часов в ассортименте нет что на мой взгляд довольно странно. Может лучше брать на ebay у другого продавца? Или без разницы? Прошу, выскажите свои мнения. Спасибо. |
Цитата:
А то что сняли с производства, так это не повод сомневаться в подлинности часов и в то, что они новые,. Да и не так давно,как перестали их делать. |
Спасибо за отклик. Ebay здесь вроде как не жалуют а вот форумчанин с этой ветки брал на "shoppinginjapan" вроде ничего так, не обманули. Попробую тоже там купить.
|
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли у данной модели защита от перегрева и перезаряда? К примеру, если часы целый день на солнце пролежат, нет повода для беспокойства?
|
Перезаряда не будет,а вот перегрев на солнышке, конечно не желательно.Как в косметическом плане может подпортить не знаю,но то что аккумулятору не понравится, это точно.
Напрашивается вопрос:а зачем эти замечательные часы, подвергать прямому солнечному свету? Они хорошо как дневным, так и искусственным светом подпитываются.Эти часы не нуждаются в большом количестве энергии.Здесь нет подсветки,нет секундомера,нет компаса и т.д. Разве только, если для радиосинхры и tough mvt. чуток по более энергии. |
Друг один раз оставил на ярком солнце эдифис, он без соляра, просто нечаино... метки и стрелки на нем были ярко оранжевые, по типу пилота 3000... выцвели нафиг :/. Стали бледно оранжевые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |