|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал из бериллиевой бронзы, конечно хорошо, но лично я не думаю, что это может иметь какое-то практическое значение, если механизм с двух сторон прикрыт антимагнитными экранами.
Даже если вал намагнититься и чудом намагнитит детали ремонтуара, то до волоска баланса вряд ли магнитные волны достанут. |
Вложений: 2
Коль вспомнили про полюса и Арктику, имею вопрос по Ракета-Полярные.
Хотелось бы узнать, лучше с фото, как крепится стекло в данных часах? Вложение 629812 Насколько я понимаю, оно охватывает циферблат и держится за него. Нашёл на форуме фотографии сделанные Александр2, но они видимо, сделаны очень давно и поэтому маленькие. Вложение 629813 Прошу счастливых обладателей подобных часов, выложить фото стекла отдельно и в сборе с капсулой, если есть такая возможность. Может, у кого-то есть стекло отдельно? |
Вложений: 1
Добрый ночер!
Стекло защёлкивается за край капсулы. Циферблат чуть меньше и не имеет контакта со стеклом. А дальше всё это вставляется в корпус сверху и закрепляется завинчивающейся задней крышкой снизу. |
Цитата:
И ещё, можно размеры стекла - высоту и внешний диаметр? |
Цитата:
|
Точно!
|
Вот на аукро присмотрелся к ракете кварц
Интересно Ваше мнение? Какой механизм стоит внутри я понимаю что это из 90-х но может Вы такие ремонтировали ? |
Вложений: 3
Добрый вечер всем!вот ракета ради которого пришлось купить кучу хлама вместе сним(отдельно не продавали)очень красивый цифер похожий на коричневый мрамор,накладные позолоченные метки,ободок позолочен а вот стрелки хром.так и должно быть?или стрелочки тоже должны быть золотистые?нет секудной стрелочки,и какой ремешок был в оригинале?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |