Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Работниками ЕМС почта России похищены часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120445)

antonium 01.08.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3181686)
Для пересылки часов пользуюсь ЕМС и СПСР.За 4 года ни одного косяка.

По теории вероятности вполне возможно.
ДПС вот уж 6 лет не останавливало! (езжу каждый день):)

Kjuby 02.08.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3193266)
По теории вероятности вполне возможно.
ДПС вот уж 6 лет не останавливало! (езжу каждый день):)

А "письма счастья"?

Hadwatch 03.08.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3194794)
А "письма счастья"?

Я думаю от "писем счастья" никуда не убежать ни уехать ни скрыться

amglam 08.09.2015 10:12

Вчера выиграл суд с почтой России!
История такая:
Продавал здесь часы TAG HEUER - Formula 1 Grande Date Chronograph, не продал, выставил на Авито, позвонил покупатель, договорились, отправил их в Каспийск через ЕМС наложенным платежом (без описи вложений, но в квитанции указано пластиковая коробка, часы Tag Heuer , запасной ремешок) тот перестал выходить на связь, меня это несколько напрягло, пришел на почту, сообщил, спросил как вернуть отправление, сказали никак, вернется только по истечению срока хранения, после пложенного срока посылка вернулась, на почте попросил взвесить, вес меньше на 17 грамм, вскрыли, там какие-то цыганские котлы, запасного ремешка нет.
Если почта не подаст апелляцию, то через месяц получу исполнительный лист. С почты решено взыскать стоимость часов, моральный вред и штраф.
Отправляющим ценные вещи советую, делать фото непосредственно при упаковке, страховать, и делать опись вложений. Не делайте им подарков, доводите до суда.

Seastar 08.09.2015 18:23

Ребята, отмечусь и я, доблестные сотрудники аэропорта Домодедово вытащили все часы, оставили коробки, обиднее всего, что в посылке были часы для меня и жены, одни я выбирал полгода, другие искал год. Вы не представляете мои эмоции. Отказался от получения, завтра пишу акт. 2-я распотрошенная посылка в Домодедово за какие-то 1,5 месяца. Первая была обычной почтой, но прибывает она, также, в Домодедово. Даже не парятся, чтобы что-то до веса докидывать, да, оно им и не надо. Прямо по прилету и потрошат, потом ставят вес, что типа так прибыла на территорию страны и дальше она миленькая едет к получателю. Мрази, твари и сволочи, таких надо стрелять, без преувеличения, с удовольствием занялся бы этим лично, не взирая на последствия.

antonium 08.09.2015 21:00

Seastar направьте в прокуратуру Москвы письмо с изложением истории и просьбой проверить соблюдение законов при процедуре транзита посылок сотрудниками аэропорта, полиции и
сопутствующих служб (в том числе как осуществляется контроль на всех этапах прохождения, есть ли видеофиксация и т.д.).

Seastar 08.09.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3253102)
Seastar направьте в прокуратуру Москвы письмо с изложением истории и просьбой проверить соблюдение законов при процедуре транзита посылок сотрудниками аэропорта, полиции и
сопутствующих служб (в том числе как осуществляется контроль на всех этапах прохождения, есть ли видеофиксация и т.д.).

Спасибо. Я уже думаю над такой бумагой, буду писать во все контролирующие органы, хотя кромешный пофигизм наших контролирующих органов "на лицо". Зашел параллельно на форум господ, торгующих электроникой, чтобы Вы думали, тоже клеймят Домодедово, особенно последний месяц - даже дешевенькие Китайские сотовые и планшеты прут. Конкретно по теме люди спрашивали куда писать и сказали, что напишут. Кризис - народ пустился во все тяжкие, воровство повальное и кромешное, контролирующим органам все равно. Но своих часов я им не прощу, это был подарок себе на ДР, любовно и тщательно выбранный.

dude76 09.09.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 3252799)
Ребята, отмечусь и я, доблестные сотрудники аэропорта Домодедово вытащили все часы, оставили коробки, обиднее всего, что в посылке были часы для меня и жены, одни я выбирал полгода, другие искал год. Вы не представляете мои эмоции. Отказался от получения, завтра пишу акт. 2-я распотрошенная посылка в Домодедово за какие-то 1,5 месяца. Первая была обычной почтой, но прибывает она, также, в Домодедово. Даже не парятся, чтобы что-то до веса докидывать, да, оно им и не надо. Прямо по прилету и потрошат, потом ставят вес, что типа так прибыла на территорию страны и дальше она миленькая едет к получателю. Мрази, твари и сволочи, таких надо стрелять, без преувеличения, с удовольствием занялся бы этим лично, не взирая на последствия.

Часики не через JFK случайно ехали?

Seastar 09.09.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3253757)
Часики не через JFK случайно ехали?

Нет-нет, экспорт в другом конце страны, просто недавно логистика изменилась и емс, как и обычная почта начала прилетать в Домодедово, у местного ворья просто праздник какой-то. Почерк один и тот же, одних и тех же воров, что на обычной почте, что на емс, вытаскивают часы, оставляют коробки.

dude76 09.09.2015 13:30

Аэропорт это всегда ворье. Вернее, ворье туда тянет. Всегда и везде. Все, что у меня украли, украли за пределами одной седьмой. Если набрать в гугле JFK larceny, то статей о том, что каждые несколько месяцев там ловят по десятку человек, пруд пруди. Тоже самое, если вместо JFK написать La Guardia или LAX. Место такое, проклятое, аэропорт

Часовой пояс UTC +3, время: 14:31.

© 1998–2024 Watch.ru