|
Цитата:
ДПС вот уж 6 лет не останавливало! (езжу каждый день):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера выиграл суд с почтой России!
История такая: Продавал здесь часы TAG HEUER - Formula 1 Grande Date Chronograph, не продал, выставил на Авито, позвонил покупатель, договорились, отправил их в Каспийск через ЕМС наложенным платежом (без описи вложений, но в квитанции указано пластиковая коробка, часы Tag Heuer , запасной ремешок) тот перестал выходить на связь, меня это несколько напрягло, пришел на почту, сообщил, спросил как вернуть отправление, сказали никак, вернется только по истечению срока хранения, после пложенного срока посылка вернулась, на почте попросил взвесить, вес меньше на 17 грамм, вскрыли, там какие-то цыганские котлы, запасного ремешка нет. Если почта не подаст апелляцию, то через месяц получу исполнительный лист. С почты решено взыскать стоимость часов, моральный вред и штраф. Отправляющим ценные вещи советую, делать фото непосредственно при упаковке, страховать, и делать опись вложений. Не делайте им подарков, доводите до суда. |
Ребята, отмечусь и я, доблестные сотрудники аэропорта Домодедово вытащили все часы, оставили коробки, обиднее всего, что в посылке были часы для меня и жены, одни я выбирал полгода, другие искал год. Вы не представляете мои эмоции. Отказался от получения, завтра пишу акт. 2-я распотрошенная посылка в Домодедово за какие-то 1,5 месяца. Первая была обычной почтой, но прибывает она, также, в Домодедово. Даже не парятся, чтобы что-то до веса докидывать, да, оно им и не надо. Прямо по прилету и потрошат, потом ставят вес, что типа так прибыла на территорию страны и дальше она миленькая едет к получателю. Мрази, твари и сволочи, таких надо стрелять, без преувеличения, с удовольствием занялся бы этим лично, не взирая на последствия.
|
Seastar направьте в прокуратуру Москвы письмо с изложением истории и просьбой проверить соблюдение законов при процедуре транзита посылок сотрудниками аэропорта, полиции и
сопутствующих служб (в том числе как осуществляется контроль на всех этапах прохождения, есть ли видеофиксация и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аэропорт это всегда ворье. Вернее, ворье туда тянет. Всегда и везде. Все, что у меня украли, украли за пределами одной седьмой. Если набрать в гугле JFK larceny, то статей о том, что каждые несколько месяцев там ловят по десятку человек, пруд пруди. Тоже самое, если вместо JFK написать La Guardia или LAX. Место такое, проклятое, аэропорт
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |