|
Цитата:
А мужчине покупать женщине это - это и вдвойне ее не уважать... А привести их в нормальный вид - это будет неоправданно дорого, а позолоту, то вообще не востановить. Что это за женщина которая позволит себе носить облезлые часы??? Ладно, если где-нить в колхозе, Вы же вроде из Москвы... Ладно бы, если это была память о ком-то или винтажный Ролекс :) то можно понять :) Ну если денег совсем нет, ну купите ей японца за 3000р, можно найти отличные экземпляры, чем это. |
Вложений: 1
Всем спасибо,я просто больше интеьеркой увлекаюсь, а жена пристала надоело одни и те же носить поищи чего нибудь,а в на ручке я не очень по этому и хотел услышать мнение разбирающихся людей.С ув.
|
[quote=scripnik;1300548]Скоро порадую новинками и фотками в лучшем качестве, а пока могу скинуть только фото с выставки в Базеле 2012. О дальнейших новостях и событиях я буду вас информировать![/QUOTEКак уныло:(
|
Цитата:
P.S. Часики конечно "унисекс", но я их больше воспринимаю как мужские.:) |
Вообщем сторговал я их за1500 пусть будут мотор там по любому хороший послужат еще))
|
Вложений: 2
В целях расширения кругозора, взял у товарища поносИть Аппелла.
Учитывая, что часы до этого лежали несколько лет, удивился тому, как беспроблемно они завелись и пошли. Причём, не остановились за ночь. Естественно, никто никогда их не обслуживал. :D Часы удобны и идут почти в 0 (-15 сек) за 2 дня. Объективные плюсы (учитывая стоимость): + сапфировое стекло + неприхотливый и надёжный механизм + литой браслет Субъективный минус: - безвкусный дизайн Фото делал на Огрызок, поэтому качество так себе. ) Может кому данные мысли помогут в выборе. Мне часы в общем-то нравятся, но лично меня раздражает цыганское сочетание чёрного с "золотом". Хотя, дело вкуса. ) Думаю, через несколько дней верну часы владельцу, и они так и продолжат лежать на полочке... А может и "второе дыхание" у них откроется?! (с) Алёна scripnik ;) |
Вложений: 1
сейчас где нибудь можно такие преобрести?
|
Тут многие наговаоивают на Apelly,но я встам на сторону этой марки (хоть по дизайну это не мое),многие,особенно в регионах когда приходят в магазин и хотят максимум часов (швецария,все дела),за минимум денег и я так скажу,это хороший выбор,механизмы Ronda и ETA причем далеко не самые дешевые. И как то у меня на столе оказались Apella за 13.000 тысяч и MoriceLacroix за 70.000 и механизмы в них были совершенно одинаковые. Вот и думай тут кто навариваеться.
|
Цитата:
Что, у Вас Грована? Фууууу(не глядя). Апелла? Отстой(не глядя) Брейтлинг?! ООО это ВЭЩЬ!)))(тоже не глядя) а в том Брейтлинге кварц механизм о 5 камнях даже бех функции показа низкого заряда! В общем надо конечно не поощрять производителя только за имячко. Нет качественного механизма!? В сад! Дизайн подкочал? Да хоть Бригет пусть будет-в сад! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |