|
Цитата:
Не понял по началу. Видео не смотрю, так как звука нету на работе |
Цитата:
Я вот учился нормально, но поведение... отжечь мог не хило. Например уже в 6-ом классе у меня в дневнике были такие записи красной ручкой: грыз орешки на уроке - поведение неуд!... это же были всего лишь орешки, орешки Карл!:D Цитата:
|
Цитата:
ХРРУУССТТТь... Хрусть... :D:D:D всего-то предынфарктное состояние училки |
Цитата:
Меня из школы не выгоняли только из-за того, что учился без троек, но поведение... Дневник краснел каждую неделю :D Реально, потерялся при переезде, я за 10-й класс хранил: оценки 4-5, поведение: первое полугодие неуд, второе знак вопроса! Знак вопроса, Карл, то есть Антон! ;) В аттестате поставили удовлетворительное, чтоб поступать мог, т.к 9-10-й классы неуд стабильно. -Но ведь учится хорошо, не прогуливает - говорила на очередном педсовете классная руководительница. Кстати, многие лета ей, на встрече выпускников на 25 лет окончания сам отвозил её домой (я ж не пью :)), в ясной памяти, даже репетиторствует на пенсии и готовит к поступлению в ВУЗы. Тост! За наших учителей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все внимают Вивальди, и тут Антонио - хрусть... музык в обмороке:D |
Добрый день, настроение паршивое, не знаю почему, но очень сильно раздражает ажиотаж перед 8 марта..Да-да, еще 4 марта, но уже во всю присутствует эта атмосфера.
Приятель прислал запись, возможно, слишком вульгарно, но забавно. Сразу предупреждаю, что первую часть НЕ ОТНОШУ к себе, а то уже предугадываю: "Не служил - не мужик". Надеюсь, камнями никто не закидает:D 23 ФЕВРАЛЯ @ ТЫ КАК ТРУ-ВОЕН ГОТОВИШЬСЯ ПРИНИМАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ @ В ГОЛОВЕ МЕЛЬКАЮТ КАДРЫ СЛУЖБЫ, СТРЕЛЬБЫ, КАРАУЛЫ, НАРЯДЫ, ЛЮТЫЙ МОРОЗ, ЖАРА, ДОЖДИ, НЕБО. @ ОКРУЖАЮЩИЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ДЕЖУРНЫМ «С ПРАЗДНИКОМ», НА РАБОТЕ ДАРЯТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩУЮ БЕЗДЕЛУШКУ @ 8 МАРТА @ БАБЫ ЗАВАЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ, ЦВЕТАМИ, КОНФЕТАМИ, МУЖИКИ НОСЯТСЯ КАК В Ж*ПУ РАНЕНЫЙ ДЖИГИТ, СКУПАЯ ЧАХЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ, ОЙФОНЫ, БРИЛЛИАНТЫ В ПОДАРОК ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО У КОГО-ТО ЕСТЬ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ |
Студент, где РОМАНТИЗЪМ?
|
Цитата:
Там и люди тебе все знакомые ;):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |
|