|
Вот дружба в бузинессе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад что вы вовремя выскочили. Рад, что приятель как то существует. Мы с Озоном и Викимартом и закусились( а точнее не закусились, им сказать нечего, вот и блеяли). Прибыли у Ламоды нет. Наверное не будет никогда. НУ, за прибыль! |
Цитата:
Мне стыд и позор. Не хватило. Отпил у жены.((((( Блджат.... Моя карма поломана нафсекда.(((( |
Цитата:
|
Агуша !
Владельцы кота уезжали в долгосрочный отпуск. Купили отборного мяса на весь период содержания. Новый владелец запер того в сарае, мясо сожрал сам под закусон. По приезду прежних хозяев, котяра жрал всё что не приколочено , чему они были очень рады и недоумевали что произошло с их любимцем. |
Цитата:
Альфа63 наберите в поисковике:) |
А мне хватило, даже меньше, чем полбутылки этой странной мадеры.
Я уже с чаем пол банки айвового варенья съел, с белым шоколадом вприкуску... белый шоколад - фигня, но другого нет, кроме детского, а детский схавать - ни в коем случае!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас практически все покупаю в интернете. Кроме брюк. В 2011 году думали, что вот-вот и придут иностранцы и задавят местные магазинчики. Нифига ничего не произошло. Думаю перспективы небольших магазинчиков с оборотом до миллиона долларов есть и сейчас. Если еще и закупки не в валюте - жить можно!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |
|