Цитата:
Сообщение от serg1849
(Сообщение 3589906)
приперли много свежего товара...
|
Сергей, не соблазняйте. :) Все равно мне из всего показанного интересен только "Луч" своим циферблатом, поставить на место нормальный вместо новодела. (Вы этот "Луч" механизм взяли, или он еще есть?) И еще "Агат" в чугунии. Но "Агат" этот давно видел, что-то мне там не подошло, может просто денег с собой не было...
Цитата:
Сообщение от and8
(Сообщение 3590020)
Из последнего. Стиль фотографии "До и после".
|
Делитесь секретами по циферблатам. Белые, серебрёные, черные матовые не всегда, но можно сделать. Черные лакированные - как? Это я за старые спрашиваю, те что из 70-80х, цветные лакированные понятно, что восстановить нереально. А то в прошлые выходные "Кама" попалась, через грязное стекло вроде норм цифер был, как вытащил - а он лаковый и на нем мрак, разводы, белесость какая-то. Механизм сделал, а часы собирать не хочется из-за цифера...
yurickk, покажите фото "Звезды" с ремешком покрупнее и с разных сторон? Попалась в таком же оформлении корпуса/цифера, ну почти новая. Видимо, оооочень давно сломалась. Поставил барабан от убитой, идет прекрасно. А вот ремешок тоже был родной, но простой из скучной бежевой кожи которая рассохлась до состояния "осталась только пряжка" Ваше фото вдохновило сделать реплику плетеного ремешка.
|