Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Субъект 17.10.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7078603)
Не просится, слишком формальный вид. Галстук из гладкой ткани был бы уместнее. Узел короткий и толстый, без излома, да еще криво связан с перекосом. Вставь платок, вид будет немыслимый, как с "попойки".

Масло-масляное: опять все фактурное - ткань рубашки, ткань галстука, ткань пиджака. Уныловато смотрятся эти фактуры вместе.

Правильно. Формальный. Но. Созрею когда и будет повод то опущу градус формальности и игриво засунутый платочек тоже может будет! Но это не точно.

ЗЫ. Аллергия на ровненькие правильные узлы, особенно приведенные к ширине лацкана двойные виндзоры в стиле советского комбайнера, хоть и уважаемая профессия. Но это уже совсем другая история.

FINNN 17.10.2024 18:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7076324)
Тема или во флейм или во флуд без реальных картинок сваливается. Скучно.

Есть вопросы к размеру сорочки Вложение 3765922Вложение 3765923

Субъект 17.10.2024 19:06

Есть вопрос - надо его задать. Чего себя истязать?! Вот там она. Сидит плотно, но без криминала вроде, в движении волны есть конечно. Не любитель балахонов, здесь и так их достаточно.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=8089

Rolko 17.10.2024 19:07

Уважаемые модники, каким способом изготавливается такой шов, как на фото ниже?
У меня в студенчестве был итальянский пиджак с точно таким швом, я пришел в нем на войну и весь семинар обдумывал как это делается.
По окончании полковник Кошкин сделал мне замечание за невнимательное обучение особенностям комплекса С-200, но, узнав причину, не стал наказывать.

https://i.ibb.co/PYTXTcx/IMG-9670.jpg

FINNN 17.10.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7078688)
Есть вопрос - надо его задать. Чего себя истязать?!

Вы невнимательны. Вопрос к размеру, не к вам. Вы всегда идеальны!

Cabani 17.10.2024 19:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7076324)
Тема или во флейм или во флуд без реальных картинок сваливается. Скучно.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7076611)
Пиджак нормально.

Пиджак производит впечатление костюмного/формального и это впечатление усиливают консерватизм белой рубашки и белого платка.
Потёртые джинсы, на мой взгляд, недостаточно хорошо сочетаются с формализованным верхом и создают определённую дисгармонию, когда верх и низ живут каждый сам по себе.
Впрочем, завтра портки и обувь можно и поменять)

avvakkum 17.10.2024 21:28

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7078395)
1. Платочек в нагрудный карман просится или пусть в боковом лежит?!
Цитата:

2. Не просится, слишком формальный вид.
Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7078620)
3. Правильно. Формальный.

Зачем спрашивать, если самому ответ очевиден?

Не поняли "тонкость ситуации"!
Вид "формальный", но толко по общим признакам. Конечно.

Но картина "формальности" смазывается деталировкой тканей. Напыщенные (пупырчатые) фактурные ткани, особенно рубашки и галстука, никакого отношения к так наз. формальному виду отношения не имеют.

Это уклон в сторону Торжественности, Празднества, Нарядности.

А формальность - сугубо практично-аскетичная вещь, и галантерейность в данном случае, да еще и с малиновым галстуком, это перебор.

Нарядным - формальный вид не бывает. Иначе вид становится дурацким - "пре-хе-хе".

Поменьше экспрессии в своей подаче! У вас и так достаточно природной фактуры, поэтому поверх ее еще и дополнительно что-то намакияживать нет никакого смысла. Когда водку полируют шампанским, результат не очень приятный. Так и здесь.

Саня 17.10.2024 21:46

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7078726)
Пиджак производит впечатление костюмного/формального и это впечатление усиливают консерватизм белой рубашки и белого платка.
Потёртые джинсы, на мой взгляд, недостаточно хорошо сочетаются с формализованным верхом и создают определённую дисгармонию, когда верх и низ живут каждый сам по себе.
Впрочем, завтра портки и обувь можно и поменять)

модели, что на фото где то 50+

и вот возраст уже никак не поменяешь, со всеми вытекающими...

Terrakot 18.10.2024 08:25

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7078620)
Правильно. Формальный. Но. Созрею когда и будет повод то опущу градус формальности и игриво засунутый платочек тоже может будет! Но это не точно.

ЗЫ. Аллергия на ровненькие правильные узлы, особенно приведенные к ширине лацкана двойные виндзоры в стиле советского комбайнера, хоть и уважаемая профессия. Но это уже совсем другая история.

Возможно цветопередача на фото соврала, но я вижу галстук цвета "фуксия", что формальным образ никак не делает. С чем в образе этот цвет гармонировал бы не увидел. Может носки..

sovetop 18.10.2024 09:09

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 7079029)
С чем в образе этот цвет гармонировал бы не увидел. Может носки..

а может настроение...

SergNUr 18.10.2024 09:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7078690)
Уважаемые модники, каким способом изготавливается такой шов, как на фото ниже?

Если я правильно понял, то имеются в виду края лацканов. Поищите по словам «вспушной шов» «вспушной стежок»

Rolko 18.10.2024 09:39

SergNUr, спасибо большое, а то я мучился 40 лет:D
Оказывается, есть специальный тип машин для изготовления такого шва. Сразу видно, что человек знает предмет, а не просто "погулять вышел" как...

FINNN 18.10.2024 10:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7079072)
SergNUr, спасибо большое, а то я мучился 40 лет:D
Оказывается, есть специальный тип машин для изготовления такого шва. Сразу видно, что человек знает предмет, а не просто "погулять вышел" как...

Есть машинный шов, есть ручной - шьют по разному.

Rolko 18.10.2024 10:45

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7079123)
Есть машинный шов, есть ручной - шьют по разному.

То, что такой шов можно сделать руками, я, будучи студентом, понимал, но отдавал себе отчет в том, что мне вряд ли бы родители купили пиджак, хоть и итальянский с кучей красивых этикеток внутри, но прошитый вручную.
Поэтому пытался понять как его можно сделать на машине.

Vladjmjr 18.10.2024 10:50

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7079130)
То, что такой шов можно сделать руками, я, будучи студентом, понимал, но отдавал себе отчет в том, что мне вряд ли бы родители купили пиджак, хоть и итальянский с кучей красивых этикеток внутри, но прошитый вручную.
Поэтому пытался понять как его можно сделать на машине.

Почему исключаете такой вариант? NB же вам тогда купили. И вы ими всех удивили. Тогда было меньше людей, больше ателье и в принципе ручного труда. Он не так высоко ценился, как сейчас: пуговки, петельки на рубашке вручную пришьют и на всех этикетках уже будет красным и заглавными "ручная работа".

Rolko 18.10.2024 10:54

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7079135)
Почему исключаете такой вариант?

Может быть и так.
Но NB мне купили когда я был школьником, а пиджак наверное курсе на 3-ем. Тогда уже можно было подзаработать и родители не так меня баловали.

Субъект 18.10.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 7079049)
а может настроение...

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 7079029)
Возможно цветопередача на фото соврала, но я вижу галстук цвета "фуксия", что формальным образ никак не делает. С чем в образе этот цвет гармонировал бы не увидел. Может носки..

Ррребяты! У фуксии оттенков больше чем у меня всех пальцев на всех конечностях. Цвет галстука темно бордовый с примесью синего цвета, так говорит колориметр с экрана и в живую, темная фуксия, пурпур, маджента или как хотите назовите. Для интереса просто загуглите про пурпурный галстук, с чем он сочетается. Про пурпурный галстук ВВП.

Цитата:

Не просится, слишком формальный вид. Галстук из гладкой ткани был бы уместнее. Узел короткий и толстый, без излома, да еще криво связан с перекосом. Вставь платок, вид будет немыслимый, как с "попойки".

Масло-масляное: опять все фактурное - ткань рубашки, ткань галстука, ткань пиджака. Уныловато смотрятся эти фактуры вместе.

Есть такой дядя с фамилией Сунак. Поговаривают, что он одет безупречно. И даже слишком. Всегда можно посмотреть глазками на него, на «короткие и толстые узлы без излома, да еще и криво связанные с перекосом».

О чем это? Может о том, что там тоже немножко соображают, конечно не так изящно как советоп, терракот и авваккум. Ну вы поняли.

Вложение 3766172

Динь-Динь 18.10.2024 12:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7078848)
модели, что на фото где то 50+

и вот возраст уже никак не поменяешь, со всеми вытекающими...

……

But why…?))

Terrakot 18.10.2024 14:05

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7079269)
Ррребяты! У фуксии оттенков больше чем у меня всех пальцев на всех конечностях. Цвет галстука темно бордовый с примесью синего цвета, так говорит колориметр с экрана и в живую, темная фуксия, пурпур, маджента или как хотите назовите. Для интереса просто загуглите про пурпурный галстук, с чем он сочетается. Про пурпурный галстук ВВП.

Есть такой дядя с фамилией Сунак. Поговаривают, что он одет безупречно. И даже слишком. Всегда можно посмотреть глазками на него, на «короткие и толстые узлы без излома, да еще и криво связанные с перекосом».

О чем это? Может о том, что там тоже немножко соображают, конечно не так изящно как советоп, терракот и авваккум. Ну вы поняли.

Вложение 3766172

фиолетовый или пурпурный галстук с голубой рубашкой не смотрится, увы.
У Трампа бордовые и красные галстуки, это другое.
Я больше доверяю мнению Derek Guy о Сунаке и этому фото как примеру того как не надо одеваться

https://www.gq-magazine.co.uk/articl...swear-election
https://media.gq-magazine.co.uk/phot...mit/1305067320

Gromoprovod 18.10.2024 14:10

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 7079337)
фиолетовый или пурпурный галстук с голубой рубашкой не смотрится, увы.
У Трампа бордовые и красные галстуки, это другое.
Я больше доверяю мнению Derek Guy о Сунаке и этому фото как примеру того как не надо одеваться

https://www.gq-magazine.co.uk/articl...swear-election
https://media.gq-magazine.co.uk/phot...mit/1305067320

А в какой момент стало модным выглядеть, будто мамка в школу одевала?
Давно уже это наблюдаю, этих инфантилов.. или то куколдизм? Постоянно путаюсь..

Динь-Динь 18.10.2024 14:43

Цитата:

«Объяснена любовь британского премьера Сунака к нелепо сидящим брюкам

Редактор Гай: Сунак предпочитает короткие брюки из-за любви к трендам из 2000-х
Модный редактор Дерек Гай объяснил любовь премьер-министра Великобритании Риши Сунака к демонстрирующим носки брюкам и рубашкам с чрезмерно коротким рукавом. На эту тему он высказался в интервью Times.

Журналист обратил внимание, что политик регулярно появляется на мероприятиях в нелепо сидящих на его фигуре костюмах. По мнению автора публикации, Сунак на самом деле пытается следовать моде, отдавая предпочтение трендам из 2000-х годов. Тем не менее Гай отверг предположения других о том, что с помощью подобных вещей премьер пытается казаться выше.

Сунак разбирается в трендах, но немного отстает от современности. Заметьте, что многие богатые мужчины средних лет, живущие в крупных городах, носят костюмы именно такого силуэта. Обтягивающие укороченные штаны, короткие куртки, слишком короткие рукава — это мода близка многим
Дерек Гай
модный редактор
Среди прочего эксперт призвал мужчин подбирать костюмы по размеру, обращаясь к портным, поскольку наряды облегающего кроя, как правило, визуально старят. «Было бы лучше, если бы Сунак просто надел более длинное пальто, не застегивал бы его на пуговицы, а в качестве брюк выбрал вариант пошире», — высказался Гай в заключение.»

Terrakot 18.10.2024 14:49

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7079344)
А в какой момент стало модным выглядеть, будто мамка в школу одевала?
Давно уже это наблюдаю, этих инфантилов.. или то куколдизм? Постоянно путаюсь..

В другой заметке есть предположение что Сунак, которому 44, мысленно застрял в моде своей молодости, лет 20 назад.
https://amp.theguardian.com/fashion/...short-trousers

upd. Динь-динь опередил с переводом

Gromoprovod 18.10.2024 14:50

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 7079378)
В другой заметке есть предположение что Сунак, которому 44, мысленно застрял в моде своей молодости, лет 20 назад.
https://amp.theguardian.com/fashion/...short-trousers

Так это и 20 лет назад выглядело так же нелепо.

Scarface3133 18.10.2024 15:09

Полку свидетелей сунака-чудака (с другой буквы) прибыло.
Нет уж смотрите на него сами )

Субъект 18.10.2024 15:29

«Консерваторы не выглядели так хорошо со времен Уинстона Черчилля», директор моды британского GQ Тео Ван де Брук.

Янки в Твиттере, Дерек Гай? Безусловно, авторитет.

NinaLib 18.10.2024 15:48

Прекрасно сидящий костюм. Подходит к конкретно его фигуре (я про Сунака)

Субъект 18.10.2024 16:06

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7079395)
Полку свидетелей сунака-чудака (с другой буквы) прибыло.
Нет уж смотрите на него сами )

Просто поставьте рядом две картинки, его и свою. Оцените насколько вы лучше. Всё.

Terrakot 18.10.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7079441)
Просто поставьте рядом две картинки, его и свою. Оцените насколько вы лучше. Всё.

Scarface3133 на сравнение выглядит лучше потому что последний образ органичен возврату и фигуре. А Сунак нелеп.

AGEMO25 18.10.2024 16:31

9Какие нонче идеалы:D

Индус с легким косоглазием.....антропологические данные - 170см ,64 кг чистого веса......
...... и везде в пинжаке:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7079441)

[IMG]https://i.postimg.cc/DzWFMLPz/i-11.jpg[/IMG]
Наш живее, брутальнее.......,а главное умнее))

avvakkum 18.10.2024 16:42

Цитата:

Есть такой дядя с фамилией Сунак. Поговаривают, что он одет безупречно. И даже слишком. Всегда можно посмотреть на «короткие и толстые узлы без излома, да еще и криво связанные с перекосом».

ПРАВИЛЬНАЯ РАССТАНОВКА АКЦЕНТОВ

Есть Риши Сунак:

https://i.ibb.co/CtBW5vz/image.jpg

А есть такой вот дядька:

https://i.ibb.co/F38LNf8/2.png

Деталировка разная. Одежда Сунака отвечает его типажу. У Субъекта закос "под"....., не отвечает его типажу (характеру, внутреннему содержанию "я" и т.д.)

У Сунака выверенный стиль до мелочей. Он одевает галстуки из фактурной ткани с гладкими рубашками, но не дублирует их и не преподносит под тем же соусом, что и сорочка. Длина лацканов у него в соответствии с пропорциями фигуры. На встрече с Байденом, длина брюк у него была нормальная. Галстук с тупым узлом ему как раз идет, а вот с классическим острым нет. Там все правильно.

Костюм на Сунаке смотрится дорого, чего не скажешь по костюму Субъекта. Может костюм и дорогой, но таковым не смотрится. Почему то? Сунак в костюме естественнен, Субъект в костюме - как монумент в костюме. Разная подача и идеология использования.

Субъект 18.10.2024 16:54

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7079462)
9Какие нонче идеалы:D

Индус с легким косоглазием.....антропологические данные - 170см ,64 кг чистого веса......
...... и везде в пинжаке:rolleyes:

[IMG]https://i.postimg.cc/DzWFMLPz/i-11.jpg[/IMG]
Наш живее, брутальнее.......,а главное умнее))

Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7079472)
Там все правильно.

Костюм на Сунаке смотрится дорого, чего не скажешь по виду Субъекта. Может костюм у него и дорогой, но таковым не смотрится.

У Сунака костюмчик подороже, вообще нет сомнения. Тем более он вообще не из worsted wool от Alfred Brown ) Поговаривают, что у Сунака 800 лямов фунтиков. У Субъекта явно меньше )
Да и Субъекта можно подвинуть, у него галстук повязан как с попойки.
Тут какое дело, есть тестикулы у авваккума высказаться по поводу местных экспердов по моде и Сунаку?
Говорят, стыдоба, позорит всю Британию и даже короля ихнего.
К чему это... позабыл уже, немолодой...
А, вспомнил. Депешу на Даунинг-Стрит, 10 отбить про мысы задравшиеся у Сунака неплохо бы еще.

AGEMO25 18.10.2024 16:54

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7079475)
Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять.

Во главе чего его поставили??))
Как вы с легкой руки поставили его в разряд глупых и дураков!) )

Во время рождественских праздников премьера, например, сняли в центре для бездомных, где он интересовался у явного бомжа, не работает ли тот в бизнесе и не хочет ли поменять профессию и заняться инвестированием?

Все его "достижения, связи, капитал....это его баб...т.е. его жена, а точнее тесть с тещей;)

Динь-Динь 18.10.2024 17:07

Вспомнилось…

Scarface3133 18.10.2024 17:17

Если чего нам Мантон и Флуссер лично книги подписали и руку жали. Ту самую.
Первые (и последнее издание) причем.
А «Дерек Гай» считал за честь с нами дискуссии вести на одном другом форуме.
Бывший ненаш форумчанин из дурхама не даст соврать. Он на меня там и настучал.
Кстати, бывший наш оппонент «дерекгай» теперь звезда Твиттера по стилю
Но никто никогда не видел его луков, кроме того что он вьетнамец
Уот так уот

Субъект 18.10.2024 17:24

Парни, сегодня знатно развлеклись.
Без обид, есличо.
А то у одного "тогоктоперешелсводярынасамогон" знатно бомбануло, аж модератору пришлось прибираться.
К чему это... совсем старый стал... а, вот так легко и непринужденно можно и нужно бодрить форум.
Шевелить. А то тянет палочкой в него потыкать, не сдох ли еще.
Adios amigos.

Such 19.10.2024 09:26

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7079475)
Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять....

Ваша смелое высказывание в отношении бывшего лидера другой страны в ветке посвещенной мужскому стилю напомнило старый анекдот:

Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен

Moo7 19.10.2024 09:51

Как приятно читать как бедного Сунака полощет местные стиляги. Это как туземцы со свом карго культум, рассуждают, что настоящие самолеты неправильной формы и аэродинамики. Человек все про деловой стиль понимает намного лучше любого тут сидящего. Он это со школьной скамьи впитывал с лучших образцов, а не по картинкам в бурда моден, а потом в интернете. Он так одивается не просто так. И уж точно не от отсутствия вкуса и понимания.

Terrakot 19.10.2024 10:10

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 7079752)
Как приятно читать как бедного Сунака полощет местные стиляги. Это как туземцы со свом карго культум, рассуждают, что настоящие самолеты неправильной формы и аэродинамики. Человек все про деловой стиль понимает намного лучше любого тут сидящего. Он это со школьной скамьи впитывал с лучших образцов, а не по картинкам в бурда моден, а потом в интернете. Он так одивается не просто так. И уж точно не от отсутствия вкуса и понимания.

Про культ карго:допускаю что Сунак икона стиля для некоторых 40 летних мужчин из московских бизнес-центров. Они старательно повторяют образы успешных и знаменитых, покупают одежду брендов, которые считают априори беспроигрышными - бренд "вывезет", уповая что облачившись в лейблы, его спутают с лондонским или нью-йоркским финансистом, но получается одно и тоже - узнаваемый вторичный стиль российского менеджера из московского бизнес-центра. М
Свобода в голове, умение самовыражаться в одежде в России мало кому доступны ввиду отсутствия культурных предпосылок.
Удел большинства - повторять и следовать.
Если что, сам не претендую на обладание такой свободой.

Moo7 19.10.2024 10:38

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 7079763)
Про культ карго:допускаю что Сунак икона стиля для некоторых 40 летних мужчин из московских бизнес-центров. Они старательно повторяют образы успешных и знаменитых, покупают одежду брендов, которые считают априори беспроигрышными - бренд "вывезет", уповая что облачившись в лейблы, его спутают с лондонским или нью-йоркским финансистом, но получается одно и тоже - узнаваемый вторичный стиль российского менеджера из московского бизнес-центра.

Я без понятия для кого Сунак икона стиля, и что в головах абстрактных мужчин из бизнес центров. Вам наверное веднее, я в этих кругах не вращаюсь. Но то что представитель высшего английского общества (не смотря на особенности происхождения) понимает как надо одеваться в деловом стиле, я не сомниваюсь. И раз он одевается имеено так, то отлично знает почему.
Еще раз, про правильную длинну или ширину брюк, он с пеленок знает и видел. В отличие от любого тут пишущего.

Этот стиль одежды был создан английским правищим классом и для него. И даже лучшие итальянцы, американцы, азиаты и французы это уже все вторично и все берет корни именно с альбиона и именно из круга таких как Сунак. Вы просто забываете, что он публичный политик и такие вещи это не просто его личный вкус и пожелания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вот кстати тоже ребятки в нелепо сидящих костюмах. Работники московских бизнес центров.
https://i.insider.com/62e2e71ce11792...jpeg&auto=webp

Terrakot 19.10.2024 10:45

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 7079776)
Я без понятия для кого Сунак икона стиля, и что в головах абстрактных мужчин из бизнес центров. Вам наверное веднее, я в этих кругах не вращаюсь. Но то что представитель высшего английского общества (не смотря на особенности происхождения) понимает как надо одеваться в деловом стиле, я не сомниваюсь. И раз он одевается имеено так, то отлично знает почему.
Еще раз, про правильную длинну или ширину брюк, он с пеленок знает и видел. В отличие от любого тут пишущего.

Этот стиль одежды был создан английским правищим классом и для него. И даже лучшие итальянцы, американцы, азиаты и французы это уже все вторично и все берет корни именно с альбиона и именно из круга таких как Сунак. Вы просто забываете, что он публичный политик и такие вещи это не просто его личный вкус и пожелания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вот кстати тоже ребятки в нелепо сидящих костюмах. Работники московских бизнес центров.
https://i.insider.com/62e2e71ce11792...jpeg&auto=webp

Сунак - индус, и что то мне подсказывает что истинный британец или итальянец так не оденется.
На Вашем фото люди одеты кстати гармонично. Мимо.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru