|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtube.com/shorts/-8Oay5Ez7ss?si=Y1n1C-ksJnWJtFtX[/media] Цитата:
|
MKurbatov, спасибо за видео)
да, сапфир там бомба. У меня на LLD похожий. Такое стекло в официальном сервисе СвочГрупп на мой дайвер будет стоить 80-90 тысяч рублей, плюс репассаж, плюс пластиковая прокладка стекла. Волмакс, конечно, крутые часы сделали, но не дай бог разбить стекло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне приличный браслет у 1967. Не не нравиться браслет … каучук в помощь .. тоже отлично смотрятся часы.
То что 1967 с сэндвичем и неплохим люмом большой плюс. Такое мое мнение). |
Цитата:
|
Цитата:
Целостное впечатление от часов получается как от какой-то недоделки. Может, поэтому плохо продаётся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное потому-то Свотч групп механизмы раздает и сборка корпусов на одной фабрике для нескольких брендов стругают. |
Цитата:
|
Не особо понятно, почему российские часы всегда в Китай отправляют. Чем уж Швейцария настолько другая лига?
|
Цитата:
Цитата:
Смотря с чем сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На Востоки вы хоть раз скидки видели?) Я нет. |
Цитата:
|
AstonMartin1976, ага, по скрину понял сайт. Да, хорошая цена.
|
Так что насчет что лучше продается….).
Это я бы даже сказал еще завышенная)) |
Вложений: 2
В музЭе часов уже можно глянуть живьем.
Фото из Телеги РККЧ |
Цитата:
|
Безели интересные у этих моделей.
Стрелки классные. Циферблаты довольно спорные, напоминают «лучшие предложения» из телемагазина на диване. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695398093 |
Цитата:
|
Востоковское ДНК отсутствует напрочь.
|
Цитата:
|
Все новое - хорошо забытое старое, была давно такая моделька Восток Мегаполис 2416B/560256
Кажется в коллабе с Мераномом |
Цитата:
|
Вложений: 2
еще одни
эти уже получше |
Кто им такой ярко-"ядовитый" синий цвет намешал? И главное, многие модели теперь им раскрашивают. Ну что? Нельзя было подобрать другую тональность? Помягче.
|
Цитата:
|
Ждем качественные фото этих моделей.
|
Цитата:
я не могу понять в чем проблема сделать водозащиту нормальную. что раз не амфибии то 2 атм и всё? |
Цитата:
|
[quote=werewolf0001;6818674]новый. хотя похож на восток-европовский.
я не могу понять в чем проблема сделать водозащиту нормальную. что раз не амфибии то 2 атм и всё? Цитата:
|
Уважаемые, если у них вручную мастер подбирает по колору краску, то наверное вопросы многие должны отпасть сами собой.
|
Jaquet Droz, Audemars Piguet и т.д. тоже все вручную и одним мастером:D
Ручное и Аналоговое ценится дороже )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |