|
Цитата:
Тут в ветке кто-то возбуждался по поводу точности 15 сек, в которую укладывались его часы), я же глубоко разочарован в качестве хваленых часиков. Или все же у мне попался брак? |
Rockwell69, где вы покупали часы? Сколько они лежали на складе, может быть батарейка не первой свежести? И да, "серые" часики бывают на рынке! Зачем сразу производителя чехвостить "в хвост и гриву"? Есть возможность ручной регулировки, при наличии хорошего зрения, терпения и прямых рук, можно вывести механизм к максимуму по точности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо вашей ситуации, то Цитата:
|
За 10 дней с момента покупки +12 секунд.
Получается, за месяц будет те же +30 сек... даже +35. Тоже брак? А может такое быть, что на заводе часы проходят некое ОТК, и этот "третий сорт не брак" сплавляется соответствующим оптовикам за полцены? В принципе, мне это не важно. А вот читаемость-разборчивость времени на экране в сумерках это просто какой то треш. Даже 91е Касио, которые дешевле этих ровно в пять раз, и то лучше читается время. Разочарован ((( Можно конечно каждый раз пользоваться подсветкой, но во первых, для этого нужна вторая рука, во вторых пока эту писюлечку-кнопочку нащупаешь, уже забудешь зачем время хотел узнать, а в третьих в сумерках от этой подсветки толку ноль. Эх. |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется с микросхемами, то ещё GMW-B5000TCC-1 имеется. Но уже сильно дорого. Цитата:
На счёт подсветки - у моих новых 5600СС под прямым углом с включенной подсветкой тяжко разобрать цифры из-за того, что там на подложке картинка. Но если смотреть под 45 градусов, то всё чётко видно. |
Mandein, все уже описано здесь на форуме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63053 |
Вложений: 3
Решил свою проблему с маленьким для меня ремешком DW-5600, спасибо за советы. Поставил через
пластиковый адаптер браслет якобы титановый с АЛИ (достаточно легкий). Доволен, так как до этого всегда тоже носил часы с титановым браслетом. |
[quote=aikarpov;6684170]Я бы не отказался от даты на русском, но вот то, что часы на батарейке, а не солнечные, мне было принципиально.
Приветствую! А в чем принципиальность именно чтобы была батарейка, а не солнечный аккумулятор? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |