|
Цитата:
Нехватает даты в часах. А крутить ее с нынешней системой перевода...лучше бездатые часы покупать. |
хотелось чтобы ччз усовершенствовал ускоренный перевод даты путем перевода заводной головки в (четвертое положение для завинчивающейся головки)по схеме как на ракете.
|
Цитата:
|
Недавно появилась у меня Сейка с калибром 7S36. Неужели нельзя переделать наш механизм, чтобы так же быстро можно было дату переставлять? Покрутил в одну сторону - дата изменилась, в другую - день недели. Только ручного завода нету у этого механизма. Думаю и 2415 / 2416 можно так модернизировать. Тогда и не страшна дата на дайвере. И заводная головка будет цела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skynomad, да ладно. Бегло глянул инструкцию и не нашёл никаких предостережений по этому поводу. Всё прекрасно переводится.
|
Это вы зря, бегло. Нельзя переводить с 0-00 до 4-00, сломаете шестеренку пластиковую, если часы совсем свежие, а если еще времен развитого капитализма, то что первое сломается:)
|
Цитата:
upd а ну да, разговор про 7s36, действительно это предостережение там действует. |
ultarior
skynomad я перевожу время на 12 часов после переключения числа и потом только меняю дату. Так что всё в порядке. Дата меняется вмиг. Это не Восток. Жаль автоподзавода нету. Нашёл сноску: Do not change the day or the date between 9:00 p.m. and 4:00 a.m |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |