|
Вложений: 1
Цитата:
А теперь серьезно. Есть у меня один пиджак, ношу редко, по случаю. Есть куча сорочек, рубашек, брюки по настроению докупаю. Нет костюма, есть понимание, что если что-то брать, то очень хорошее, качественное и то что будет выделять меня. Мерял уже Kiton, вчера смотрел Isaia. Что по костюмной части гардероба делать? Начинает казаться, что надо минимум 2 костюма, один на зиму, второй на лето. Для зимы - английский, а для лета - итальянский. На повседневную носку они мне не нужны. Девушку на спектакль пригласить и тому подобное. Не обязательно я куплю себе Kiton или Isaia, но точно что-то хорошее. В брюках Kiton и Isaia очень "миниюбка с защипами" на внутренней стороне пояса. Где такое еще есть? Что делать на тему развития костюмного гардероба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему не стоит носить такие запонки? Какие носить стоит? |
Если у вас нет запонок с фамильным гербом, то и не стоит выделываться, носите рубашки с пуговкой и ок, кмк
|
Цитата:
https://i.ibb.co/DGVng2X/LVHM.jpg |
Цитата:
|
Молодой человек, носите запонки любые с любыми пиджаками, костюмами и кофтами с джинсами. Уйдет (а не пройдет) время, уйдет драйв и, может быть, исчезнет желание носить не только запонки, но и все остальное, кроме домашней пижамки ))) Используйте возможности, реализуйте, по-максимуму, свои хотелки сейчас и здесь. Завтра будет уже другим с другими представлениями о возможном и должном. Эстетика есть не более, чем малая часть философии. А последняя весьма разнообразная в своем восприятии и применимости. Don't worry be happy! )))
|
Напомню участникам, что тема сугубо про костюмы.
Ежели кому то хочется промуссировать про запонки, то и про них есть отдельная тема в Разделе. В дальнейшем уход от темы буду оценивать как офтоп и удалять. |
Есть ли у кого-то опыт ношения испанских марок шерстяных пиджаков или костюмов среднего ценового сегмента?
Ищу неформальный стиль. К джинсам или брюкам. Галстук носить не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |