|
Мне не очень повезло :( На днях пойду писать на розыск.
http://s003.radikal.ru/i201/1402/e9/756fdbb672f7.jpg |
Вопрос такой: Пришли Tissot V8, все отлично, но не работает секундная стрелка( в режиме хронографа работает), а так секунды идут в маленьком окошке, минуты, часы, хронограф-все в норме. Что это может быть?
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Вчера, наконец-таки, пришли мои Tissot V8!!! Не без приключений, потеряли на почте, сказали отдали другому, потом все-таки нашли) До Петрозаводска шли 10 дней, думаю неплохо!!! Просил дополнительно упаковать, часы были в хорошо упакованы в пленку с большими пупурышками))) Внешняя коробка была, как из *опы, но внутри все превосходно.
Часами полностью доволен, только секундная стрелка непривычно в статике, пока неудобно. Хронометр работает, ход за сутки-секунда в секунду! Вообщем, покупке рад!!! Фото были лучше, обрезают сильно, поэтому сорри за качество! |
Чего-то пропали у них Oris из продажи...
|
Подскажите,может я не там пишу,но !!! Ни кто не сталкивался
вот с этим сайтом Hodinky-velkoobchod.cz ? Что это? И как сним обращатся? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Друзья, я в шоке... чертовски-приятном шоке. :)
Доставка 5 дней!!! И это при такой ситуациив Украине... 14.02 в пятницу оплатил, оплата прошла сразу (правда пришлось поморочиться с картами Привата-обыкновенную зарплатную и обычную для выплат Маэстро система почему-то не принимала, а с депозитной Виза все ОК). Валюта -Евро. Можно было и в фунтах, но дешевле было буквально на 1 доллар, поэтому не заморачивался. Правда шведы не сразу отписались, что отправляют, в следствии чего я на пару постов выше немного попаниковал, но это мелочи. Вобщем написали, что заказ принят, но отправят в понедельник 15.02. 17.02-отправка Швеция Висби 18.02-Стокгольм, там же Далее как в сказке... 19.02-Киев, видимо таможня 20.02-Киев главный склад Укрпочты 21.02-отправка из Киева в Симферополь (ночью) 21.02-прибытие на региональный склад Симферополь (вечером) 22.02-приехало на мое отделение, где было буквально, с руками, оторвано у работников почты!:D Упаковано отлично коробка в коробке+пузырчатый пакет. Внешняя коробка не мятая. Немного огорчила слегка потасканный оригинальный бокс Тиссо, но видимо мне уехал последний экземпляр часов, бывших в наличии, т.к. в день заказа статус этой модели на Клокии изменился с "в наличии" на "ожидание 4-6 дней". Сами часы бесподобны, нижняя крышка в плёнке, циферблат - нет (но не знаю, может она и не должна идти). Дефектов не нашёл. Дата, месяц, день недели-все было выставлено, единственное время было на "час назад". Комплект инструкций и рекламок полный. В итоге имеем оригинальные часы на 200-250 у.е. дешевле, чем в Украине. Респект всем: шведам, укрпочте и форумчанам за подсказки. Ну и немного фото, прошу простить за качество-фото с телефона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |